PageRank

Wie Google die Relevanz einer Webseite bewertet

Halten Sie den Cursor über die Schaltfläche PageRank, um die Relevanz der entsprechenden Webseite gemäß Google zu sehen. Webseiten mit einem höheren PageRank werden mit einer höheren Wahrscheinlichkeit am Anfang der Google-Suchergebnisse angezeigt. Weitere Informationen finden Sie im Technologieüberblick.

Funktion "PageRank" aktivieren oder deaktivieren

Video über das Aktivieren von "PageRank" ansehen

1. Klicken Sie in der Google Toolbar auf das Schraubenschlüsselsymbol Schraubenschlüssel.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie auf dem Tab Datenschutz das Kontrollkästchen für den PageRank PageRank.
  3. Klicken Sie auf Speichern.