Enregistrer les paramètres de la barre d'outils dans votre compte Google

Lorsque vous vous connectez à votre compte Google à partir de la barre d'outils, les paramètres de cette dernière (boutons personnalisés et profil de saisie automatique, par exemple) sont enregistrés dans le compte. Vous pouvez ainsi y accéder depuis n'importe quel ordinateur doté d'une connexion Internet. À chaque fois que vous vous déconnectez de votre compte Google, les paramètres par défaut de votre barre d'outils sont rechargés, puis enregistrés sur votre ordinateur.

Activer ou désactiver les paramètres synchronisés de la barre d'outils Google

1. Connectez-vous à votre compte Google en cliquant sur le bouton Connexion de la barre d'outils.
  2. Cliquez de nouveau sur le bouton Connexion de la barre d'outils Google, puis sélectionnez Accéder à vos paramètres de barre d'outils où que vous soyez (ou Restreindre les paramètres de la barre d'outils à cet ordinateur).
  3. Cliquez sur Oui pour confirmer votre choix.