Accéder aux paramètres de votre barre d'outils où que vous soyez

Vous pouvez accéder aux paramètres de votre barre d'outils sur n'importe quel ordinateur en enregistrant (synchronisant) vos paramètres dans votre compte Google. Vous pouvez, par exemple, enregistrer vos boutons personnalisés et vos informations de saisie automatique.

• Cliquez sur Connexion dans la partie droite de la barre d'outils. Si votre nom ou icône de profil est affiché à cet emplacement, cela signifie que vous êtes déjà connecté.
  • Connectez-vous à votre compte Google.
  • Cliquez sur votre nom ou icône de profil sur la barre d'outils.
  • Sélectionnez Accéder à vos paramètres de barre d'outils où que vous soyez. Pour désactiver cette fonction, sélectionnez Restreindre les paramètres de la barre d'outils à cet ordinateur.
  • Cliquez sur Oui pour confirmer votre choix.

Vous ne possédez pas de compte Google ? Créer un compte Google