Cómo guardar la configuración de la barra Google en tu cuenta de Google

Cuando accedes a tu cuenta en la barra Google, la configuración de esta (como los botones personalizados y la información de tu perfil de Autocompletar) se puede guardar en tu cuenta de Google para que puedas acceder a ella desde cualquier ordenador con conexión a Internet. Al salir de tu cuenta de Google, la configuración predeterminada de la barra Google se vuelve a cargar y se guarda en el ordenador.

Cómo habilitar o inhabilitar la configuración sincronizada de la barra Google

1. Haz clic en el botón Acceder de la barra Google para iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. Vuelve a hacer clic en el botón Acceder de la barra Google. A continuación, selecciona Acceder a la configuración de tu barra Google desde cualquier equipo... (o Limitar la configuración de la barra Google a este equipo...).
  3. Haz clic en para confirmar la selección.