Überall auf Ihre Toolbar-Einstellungen zugreifen

Sie können Ihre Toolbar-Einstellungen auf jedem beliebigen Computer abrufen, indem Sie sie in Ihrem Google-Konto speichern bzw. damit synchronisieren. Dadurch können Sie zum Beispiel Ihre benutzerdefinierten Schaltflächen und Ihre AutoFill-Informationen speichern.

• Klicken Sie rechts in der Toolbar auf Anmelden. Wenn Sie an dieser Stelle Ihren Namen oder Ihr Profilsymbol sehen, sind Sie bereits angemeldet.
  • Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  • Klicken Sie in der Toolbar auf Ihren Namen oder Ihr Profilsymbol.
  • Wählen Sie Überall auf Toolbar-Einstellungen zugreifen. Wählen Sie zum Deaktivieren Toolbar-Einstellungen auf diesen Computer beschränken aus.
  • Klicken Sie auf Ja, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Sie haben noch kein Google-Konto? Google-Konto erstellen