Google Toolbar-Einstellungen im Google-Konto speichern

Wenn Sie sich über die Google Toolbar in Ihrem Google-Konto anmelden, können Ihre Google Toolbar-Einstellungen wie benutzerdefinierte Schaltflächen und das AutoFill-Profil online gespeichert werden, sodass Sie darauf von jedem Computer mit Internetverbindung aus zugreifen können. Sobald Sie sich von Ihrem Google-Konto abmelden, werden die Standardeinstellungen der Google Toolbar geladen, die auf Ihrem Computer gespeichert sind.

Synchronisierte Google Toolbar-Einstellungen aktivieren bzw. deaktivieren

1. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, indem Sie auf die Schaltfläche Anmelden der Google Toolbar klicken.
  2. Klicken Sie anschließend erneut auf die Schaltfläche Anmelden der Google Toolbar. Wählen Sie dann Auf Toolbar-Einstellungen überall zugreifen bzw. Toolbar-Einstellungen auf diesen Computer beschränken aus.
  3. Klicken Sie auf Ja, um Ihre Auswahl zu bestätigen.