O Histórico da Web da Barra de ferramentas do Google foi removido

Anteriormente, com o Histórico da Web do Google na Barra de ferramentas do Google, podia armazenar os URLs das páginas que visitava e vê-las e geri-las em qualquer computador ao iniciar sessão na sua Conta Google. Porém, o Histórico da Web na Barra de ferramentas do Google já não é suportado, pelo que esta já não regista novas informações do Histórico da Web. O seu Histórico da Web do Google fora da Barra de ferramentas do Google e as definições do histórico do navegador não foram afetados.

Pode remover itens guardados através da Barra de ferramentas do Google a partir do Histórico da Web do Google em qualquer momento. Saiba como remover itens do Histórico da Web do Google

A Barra de ferramentas do Google pode continuar a oferecer sugestões de pesquisa úteis à medida que escreve na caixa de pesquisa se guardar o histórico de pesquisas da Barra de ferramentas do Google no computador. Saiba como guardar o histórico de pesquisas