Se ha eliminado el historial web de la barra Google

El historial web de Google de la barra Google te permitía almacenar las URL de las páginas a las que habías accedido para verlas y administrarlas desde cualquier ordenador iniciando sesión en tu cuenta de Google. No obstante, ya no se admite el historial web de la barra Google ni tampoco se registra nueva información del historial web en ella. Sin embargo, este cambio no afectará a tu historial web de Google fuera de la barra Google ni a la configuración de tu historial de navegación.

Puedes eliminar elementos de tu historial web de Google guardados a través de la barra Google en cualquier momento. Más información sobre cómo eliminar elementos de tu historial web de Google

No obstante, la barra Google puede seguir ofreciendo sugerencias de búsqueda útiles a medida que escribes en el cuadro de búsqueda guardando el historial de búsqueda de la barra Google en tu ordenador. Más información sobre cómo guardar el historial de búsqueda