Webprotokoll wurde aus der Google Toolbar entfernt

Über das Google-Webprotokoll in der Google Toolbar konnten Sie früher die URLs der von Ihnen besuchten Seiten speichern und diese durch Anmelden in Ihrem Google-Konto auf jedem beliebigen Computer abrufen und verwalten. Das Webprotokoll wird in der Google Toolbar jedoch nicht mehr unterstützt und über die Google Toolbar werden keine weiteren Webprotokoll-Informationen mehr aufgezeichnet. Ihr Google-Webprotokoll außerhalb der Google Toolbar und Ihre Einstellungen für den Browserverlauf werden hiervon nicht beeinflusst.

Sie können über die Google Toolbar gespeicherte Einträge jederzeit aus Ihrem Google-Webprotokoll löschen. Weitere Informationen zum Entfernen von Einträgen aus Ihrem Google-Webprotokoll

Die Google Toolbar kann Ihnen während der Eingabe in das Suchfeld weiterhin hilfreiche Vervollständigungen anbieten. Hierzu wird Ihr Google Toolbar-Suchverlauf auf Ihrem Computer gespeichert. Weitere Informationen zum Speichern des Suchverlaufs