Sugestões sobre erros de navegação

A Barra de Ferramentas Google oferece sugestões quando não é possível encontrar a página da Web que você tenta abrir.

Para ativar ou desativar as sugestões sobre erros de navegação

1. Clique no ícone de chave inglesa chave inglesa da Barra de Ferramentas Google.
  2. Na guia Geral, abaixo da seção "Ferramentas de navegação na Web", marque ou desmarque a caixa de seleção "Fornecer sugestões sobre erros de navegação".
  3. Clique em Salvar.

Solução de problemas de navegação na Internet

Se vir a página "Ops!" para links que não estão corrompidos, tente estas etapas da solução de problemas de conexão de Internet:

1. Limpe seu cache e seus cookies e atualize a página.
  2. Resolva possíveis problemas do Windows.
  3. Troque para o DNS público do Google em seu computador domiciliar.

A Barra de Ferramentas Google não oferece sugestões sobre erros de navegação quando páginas 404 personalizadas maiores que 512 bytes são encontradas. Mesmo que esse recurso seja desativado, as páginas 404 personalizadas menores que 512 bytes não são exibidas pelo Internet Explorer 7 ou superior.