Corrigir a Barra de Ferramentas Google para Internet Explorer

Se você estiver com problemas com a Barra de Ferramentas Google para Internet Explorer, veja algumas formas de corrigi-los.

Não é possível instalar a Barra de Ferramentas Google

Se a Barra de Ferramentas Google não puder ser instalada, tente usar uma das seguintes opções:

1. Verifique se você tem o Internet Explorer.
  2. Verifique se o computador e o navegador funcionam com a Barra de Ferramentas Google.
  3. Ative a Barra de Ferramentas Google.
  4. Permita a execução do JavaScript. Se for exibida a mensagem de erro "Não foi possível encontrar a página", isso indicará que o navegador pode ter bloqueado o JavaScript. Consulte a Central de Ajuda do navegador para ver informações sobre como permitir o JavaScript.
  5. Limpe o cache do seu navegador.
  6. Ative o processamento ativo de scripts:
    1. No navegador, clique em Ferramentas > Opções de Internet.
    2. Na guia "Segurança", clique em Nível personalizado.
    3. Marque Scripts ativos.
    4. Clique em OK.
Não é possível fazer login na Barra de Ferramentas Google

Se você tiver problemas para acessar sua Conta do Google na Barra de Ferramentas, siga estas etapas:

Etapa 1: desinstalar o Notificador do Gmail

Desinstale o Notificador do Gmail. Para receber alertas de e-mail, selecione um serviço diferente:

Etapa 2: limpar seu cache e cookies

Etapa 3: aceitar cookies do Google

1. No navegador, clique em Ferramentas > Opções de Internet.
  2. Em Privacidade, clique em Sites.
  3. Em "Endereço do website", digite google.com
  4. Clique em Permitir > OK.
Não é possível encontrar minha página da Web

Se o Internet Explorer não conseguir encontrar sua página:

1. Limpe seu cache e seus cookies e atualize a página.
  2. Resolva possíveis problemas do Windows.
  3. Troque para o DNS público do Google no seu computador domiciliar.

Ativar "Sugestões" quando o Internet Explorer não encontrar sua página da Web

Configure a Barra de Ferramentas Google para sugerir páginas relacionadas quando você receber um erro ao visitar um website.

1. Na sua Barra de Ferramentas Google, clique em Configurações Configurações.
  2. Na guia "Geral", abaixo da seção "Ferramentas de navegação na Web", marque a caixa de seleção Fornecer sugestões sobre erros de navegação.
  3. Clique em Salvar.
Observação: a Barra de Ferramentas Google não oferece sugestões quando páginas 404 personalizadas maiores que 512 bytes são encontradas.
Encontrar um botão ausente

Fixar um botão na Barra de Ferramentas Google

É possível fixar um botão na Barra de Ferramentas para impedir que ele desapareça.

1. Na sua Barra de Ferramentas, clique em Mais para ver uma lista das ferramentas ativadas.
  2. Para fixar uma ferramenta, clique com o botão direito nela.
  3. Selecione Fixar botão.

Fixar todos os botões na Barra de Ferramentas Google

1. Clique com o botão direito na Barra de Ferramentas Google.
  2. Selecione Fixar todos os botões.

Se você só desejar ver os botões mais usados, desmarque Fixar todos os botões.

Encontrar um botão que não é exibido:

1. Expanda a janela do navegador.
  2. Na Barra de Ferramentas Google, clique em Mais para ver a ferramenta. Se não estiver lá, a ferramenta poderá estar desativada.

Ativar uma ferramenta

1. Na Barra de Ferramentas Google, clique em Configurações Configurações
  2. À esquerda, clique na guia relacionada com a ferramenta que você deseja ativar.
  3. Marque a ferramenta que você deseja ativar.
A Barra de Ferramentas Google não está visível

Se a Barra de Ferramentas Google não estiver visível, tente estas etapas de solução de problemas:

Etapa 1: ativar complementos

1. No seu navegador, clique em Ferramentas > Gerenciar complementos.
  2. Selecione Ativar para a Barra de Ferramentas Google, a Ajuda da Barra de Ferramentas Google e o BHO do Notificador da Barra de Ferramentas Google.
  3. Clique em Fechar.
  4. Verifique se a Barra de Ferramentas está visível.
  5. Se não estiver, tente a próxima etapa.

Etapa 2: ativar a Barra de Ferramentas Google no menu "Exibir"

1. No navegador, clique em Ferramentas > Barras de ferramentas.
  2. Marque Barra de Ferramentas Google.
  3. Verifique se a Barra de Ferramentas está visível.
  4. Se não estiver, tente a próxima etapa.

Etapa 3: redefinir as configurações do Internet Explorer

1. No navegador, clique em Ferramentas > Opções de Internet.
  2. Na guia "Avançadas", clique em Redefinir.
  3. Leia como o computador será afetado.
  4. Marque Excluir configurações pessoais.
  5. Clique em Redefinir.
  6. Se você ainda não vir a Barra de Ferramentas Google, tente a próxima etapa.

Observação: isso poderá afetar outras configurações do Internet Explorer.

Etapa 4: reinstalar a Barra de Ferramentas Google

Instale a Barra de Ferramentas Google novamente.

Resolver problemas

Se você ainda tiver problemas com a Barra de Ferramentas Google após seguir as etapas acima, tente este solucionador de problemas.

Para informar um problema

1. Na Barra de Ferramentas Google, clique em Configurações Configurações:
  2. Selecione Informar um problema na Barra de Ferramentas.
  3. Na página exibida, adicione detalhes no campo "Conte-nos o que está acontecendo", incluindo os passos para reproduzir o problema enfrentado.
  4. Para incluir um URL, um endereço de e-mail ou uma captura de tela, marque as caixas de acordo.
  5. Clique em Enviar comentários.

Não enviaremos uma resposta individual para você, mas investigaremos seu relatório e usaremos as informações fornecidas para melhorar a Barra de Ferramentas Google.