Barra de ferramentas do Google para Internet Explorer

Se tiver problemas com a Barra de ferramentas do Google para Internet Explorer, eis algumas formas de os corrigir.

Não é possível instalar a Barra de ferramentas do Google

Se não for possível instalar a Barra de ferramentas do Google, eis algumas sugestões que pode experimentar:

1. Certifique-se de que tem o Internet Explorer.
  2. Certifique-se de que o computador e o navegador funcionam com a Barra de ferramentas do Google.
  3. Ative a Barra de ferramentas do Google.
  4. Permita a execução do JavaScript. Se vir a mensagem de erro "Não é possível encontrar a página", isso pode dever-se ao facto de o navegador ter bloqueado o JavaScript. Consulte o Centro de Ajuda do seu navegador para obter informações sobre como permitir o JavaScript.
  5. Limpe a cache do navegador.
  6. Ative o Processamento de scripts ativo
    1. No seu navegador, clique em Ferramentas > Opções da Internet.
    2. Em "Segurança", clique em Personalizar nível.
    3. Marque a opção Processamento de scripts ativo.
    4. Clique em OK.
Não consigo iniciar sessão na Barra de ferramentas do Google

Se tiver problemas ao iniciar sessão na sua Conta Google na Barra de ferramentas do Google, siga estes passos:

Passo 1: desinstalar o Notificador do Gmail

Desinstale o Notificador do Gmail. Para obter alertas de email, selecione um serviço diferente:

Passo 2: limpar a cache e os cookies

Passo 3: aceitar os cookies do Google

1. No seu navegador, clique em Ferramentas > Opções da Internet.
  2. Em Privacidade, clique em Sites.
  3. Em "Endereço do Website", introduza google.com
  4. Clique em Permitir > OK.
Não é possível encontrar a minha página Web

Se o Internet Explorer não conseguir encontrar a sua página Web:

1. Limpe a cache e os cookies e, em seguida, atualize a página.
  2. Resolva potenciais problemas do Windows.
  3. Mude para o DNS público do Google no seu computador.

Ativar “Sugestões” quando o Internet Explorer não conseguir encontrar a sua página Web

Pode definir a Barra de ferramentas do Google para sugerir páginas relacionadas quando surge um erro ao tentar aceder a um Website.

1. Na Barra de ferramentas do Google, clique em Definições .
  2. No separador Geral, em "Ferramentas de navegação na Web", marque a opção Fornecer sugestões sobre erros de navegação.
  3. Clique em Guardar.
Nota: a Barra de ferramentas do Google não apresenta sugestões quando são encontradas páginas com o erro 404 personalizadas com mais de 512 bytes.
Encontrar um botão em falta

Fixar um botão na Barra de ferramentas do Google

É possível fixar um botão na Barra de ferramentas do Google para evitar que este desapareça.

1. Na Barra de ferramentas do Google, clique em Mais para ver uma lista das ferramentas ativadas.
  2. Para fixar uma ferramenta, clique com o botão direito do rato na ferramenta.
  3. Selecione Fixar botão.

Fixar todos os botões na Barra de ferramentas do Google

1. Clique com o botão direito do rato na Barra de ferramentas do Google.
  2. Selecione Fixar todos os botões.

Se apenas pretender ver os botões utilizados frequentemente, desmarque Fixar todos os botões.

Encontrar um botão que não aparece:

1. Expanda a janela do navegador.
  2. Na Barra de ferramentas do Google, clique em Mais para ver a ferramenta. Caso não se encontre aí, a ferramenta pode estar desativada.

Ativar uma ferramenta

1. Na Barra de ferramentas do Google, clique em Definições
  2. No lado esquerdo, clique no separador da ferramenta que pretende ativar.
  3. Marque a ferramenta que pretende ativar.
Não é possível ver a Barra de ferramentas do Google

Se não conseguir ver a Barra de ferramentas do Google, tente os seguintes passos de resolução de problemas:

Passo 1: ativar suplementos

1. No navegador, clique em Ferramentas > Gerir suplementos.
  2. Selecione Ativar para a Barra de ferramentas do Google, a Ajuda da Barra de ferramentas do Google e para o BHO do Notificador da Barra de ferramentas do Google.
  3. Clique em Fechar.
  4. Verifique se a Barra de ferramentas do Google está visível.
  5. Caso contrário, experimente o passo seguinte.

Passo 2: ativar a Barra de ferramentas do Google no menu "Ver"

1. No navegador, clique em Ferramentas > Barras de ferramentas.
  2. Marque Barra de ferramentas do Google.
  3. Verifique se a Barra de ferramentas do Google está visível.
  4. Caso contrário, experimente o passo seguinte.

Passo 3: repor as definições do Internet Explorer

1. No seu navegador, clique em Ferramentas > Opções da Internet.
  2. No separador Avançadas, clique em Repor.
  3. Leia para saber como o seu computador será afetado.
  4. Marque Eliminar definições pessoais.
  5. Clique em Repor.
  6. Se ainda não conseguir ver a Barra de ferramentas do Google, experimente o passo seguinte.

Nota: isto pode afetar outras definições no Internet Explorer.

Passo 4: reinstalar a Barra de ferramentas do Google

Instale a Barra de ferramentas do Google novamente.

Resolver o problema

Se ainda tiver problemas com a Barra de ferramentas do Google depois de seguir os passos acima, experimente esta resolução de problemas.

Comunicar um problema

1. Na Barra de ferramentas do Google, clique em Definições .
  2. Selecione Comunicar um problema da Barra de ferramentas do Google.
  3. Na página apresentada, adicione detalhes no campo "Indique-nos o que está a acontecer", incluindo passos para reproduzir o problema que está a ter.
  4. Para incluir um URL, um endereço de email ou uma captura de ecrã, marque as caixas respetivas.
  5. Clique em Enviar comentários.

Provavelmente não nos será possível enviar-lhe uma resposta individual, mas iremos investigar o seu relatório e utilizaremos as informações fornecidas para melhorar a Barra de Ferramentas do Google.