Risoluzione dei problemi relativi a Toolbar per Internet Explorer

Se riscontri problemi con Toolbar per Internet Explorer, di seguito trovi alcuni modi per risolverli.

Impossibile installare Toolbar

Se non riesci a installare Toolbar, di seguito sono riportate alcune soluzioni che puoi provare:

1. Assicurati di avere Internet Explorer.
  2. Assicurati che il computer e il browser siano compatibili con Toolbar.
  3. Attiva Toolbar.
  4. Consenti l'esecuzione di JavaScript. Se viene visualizzato un messaggio di errore "Impossibile trovare la pagina", è possibile che sul browser sia bloccato JavaScript. Consulta il Centro assistenza del browser per avere informazioni su come consentire JavaScript.
  5. Svuota la cache del browser.
  6. Attiva l'opzione Esecuzione script attivo procedendo nel seguente modo:
    1. Nel browser, fai clic su Strumenti > Opzioni Internet.
    2. Nella scheda "Sicurezza", fai clic su Livello personalizzato.
    3. Seleziona l'opzione Esecuzione script attivo.
    4. Fai clic su OK.
Impossibile accedere a Toolbar

Se hai difficoltà ad accedere al tuo account Google su Toolbar, procedi nel seguente modo:

Passaggio 1. Disinstalla Gmail Notifier

Disinstalla Gmail Notifier. Per ricevere gli avvisi email, seleziona un servizio diverso:

Passaggio 2. Svuota la cache ed elimina i cookie

Passaggio 3. Accetta i cookie di Google

1. Nel browser, fai clic su Strumenti > Opzioni Internet.
  2. Nella scheda Privacy, fai clic su Siti.
  3. Inserisci google.com nel campo "Indirizzo sito Web".
  4. Fai clic su Consenti > OK.
Impossibile trovare la pagina web

Se su Internet Explorer non riesci a trovare la pagina web desiderata, procedi nel seguente modo:

1. Svuota la cache ed elimina i cookie, quindi aggiorna la pagina.
  2. Risolvi i potenziali problemi di Windows.
  3. Passa a Google Public DNS dal PC di casa.

Attiva i suggerimenti se su Internet Explorer non riesci a trovare la pagina web desiderata

Puoi impostare Toolbar in modo che ti suggerisca pagine correlate se viene visualizzato un messaggio di errore quando cerchi di visitare un sito web.

1. Su Toolbar, fai clic su Impostazioni .
  2. Seleziona Fornisce suggerimenti sugli errori di navigazione nella sezione "Strumenti di navigazione sul Web" della scheda "Generale".
  3. Fai clic su Salva.
Nota. Toolbar non offre suggerimenti quando vengono trovate pagine di errore 404 personalizzate di dimensioni superiori a 512 byte.
Ricerca di un pulsante mancante

Blocco di un pulsante su Toolbar

Puoi bloccare un pulsante su Toolbar per evitare che scompaia.

1. Su Toolbar, fai clic su Altro per visualizzare un elenco di strumenti attivi.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sullo strumento desiderato per bloccarlo.
  3. Seleziona Blocca pulsante.

Blocco di tutti i pulsanti su Toolbar

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse su Toolbar.
  2. Seleziona Blocca tutti i pulsanti.

Se desideri che vengano visualizzati soltanto i pulsanti che utilizzi più spesso, deseleziona l'opzione Blocca tutti i pulsanti.

Per cercare un pulsante non visualizzato, procedi nel seguente modo:

1. Espandi la finestra del browser.
  2. Su Toolbar, fai clic su Altro per visualizzare lo strumento. Se lo strumento non si trova in questa sezione, potrebbe essere disattivato.

Attivazione di uno strumento

1. Su Toolbar, fai clic su Impostazioni
  2. A sinistra, fai clic sulla scheda relativa allo strumento che desideri attivare.
  3. Seleziona lo strumento che desideri attivare.
Impossibile visualizzare Toolbar

Se non riesci a visualizzare Toolbar, prova a svolgere le seguenti procedure per la risoluzione dei problemi:

Passaggio 1. Attiva i componenti aggiuntivi

1. Nel browser, fai clic su Strumenti > Gestione componenti aggiuntivi.
  2. Seleziona l'opzione Attiva relativa a Google Toolbar, Google Toolbar Helper e Google Toolbar Notifier BHO.
  3. Fai clic su Chiudi.
  4. Verifica che Toolbar sia visibile.
  5. Se non lo è, prova il prossimo passaggio.

Passaggio 2. Attiva Toolbar dal menu "Visualizza"

1. Nel browser, fai clic su Visualizza > Barre degli strumenti.
  2. Seleziona Google Toolbar.
  3. Verifica che Toolbar sia visibile.
  4. Se non lo è, prova il prossimo passaggio.

Passaggio 3. Ripristina le impostazioni di Internet Explorer

1. Nel browser, fai clic su Strumenti > Opzioni Internet.
  2. Nella scheda Avanzate, fai clic su Reimposta.
  3. Leggi gli effetti dell'operazione sul computer.
  4. Seleziona l'opzione Elimina impostazioni personali.
  5. Fai clic su Reimposta.
  6. Se non riesci ancora a visualizzare Toolbar, prova il prossimo passaggio.

Nota. Questa procedura potrebbe influire su altre impostazioni di Internet Explorer.

Passaggio 4. Reinstalla Toolbar

Installa di nuovo Toolbar.

Risoluzione dei problemi

Se dopo avere svolto le procedure precedenti i problemi con Toolbar persistono, prova a utilizzare questo strumento per la risoluzione dei problemi.

Segnalazione di un problema

1. Su Toolbar, fai clic su Impostazioni .
  2. Seleziona Segnala un problema di Google Toolbar.
  3. Nella pagina visualizzata, aggiungi le informazioni nel campo "Spiegaci che cosa succede", includendo i passaggi per riprodurre il problema che hai riscontrato.
  4. Per includere un URL, un indirizzo email o uno screenshot, seleziona le relative caselle.
  5. Fai clic su Invia feedback.

Probabilmente non potremo inviarti una risposta personale, ma effettueremo accertamenti in merito alla tua segnalazione e utilizzeremo le informazioni da te fornite per migliorare Google Toolbar.