Suggerimenti per errori di navigazione

Google Toolbar offre suggerimenti quando non è possibile trovare la pagina che stai cercando di aprire.

Attivazione o disattivazione dei suggerimenti per gli errori di navigazione

1. Fai clic sull'icona con la chiave inglese chiave inglese di Toolbar.
  2. Nella sezione "Strumenti di navigazione sul Web" della scheda Generale, seleziona (o deseleziona) la casella di controllo "Fornisce suggerimenti sugli errori di navigazione".
  3. Fai clic su Salva.

Risoluzione dei problemi di navigazione su Internet

Se visualizzi la pagina "Spiacenti" per collegamenti che non sono interrotti, prova a eseguire i passaggi seguenti per la risoluzione dei problemi di connessione a Internet:

1. Svuota la cache ed elimina i cookie , quindi aggiorna la pagina.
  2. Risoluzione dei problemi di Windows: Internet Browsing .
  3. Passaggio a Google Public DNS dal PC di casa .

Toolbar non offre suggerimenti in caso di errore di navigazione quando vengono trovate pagine di errore 404 personalizzate di dimensioni superiori a 512 byte. Anche se la funzione è disattivata, le pagine di errore 404 personalizzate di dimensioni inferiori a 512 byte non vengono visualizzate da IE7 e versioni successive.