Résoudre les problèmes avec la barre d'outils pour Internet Explorer

Si vous rencontrez des problèmes avec la barre d'outils pour Internet Explorer, voici quelques façons de les résoudre.

Impossible d'installer la barre d'outils

Si vous ne parvenez pas à installer la barre d'outils, voici quelques suggestions pour résoudre le problème :

1. Assurez-vous d'avoir installé Internet Explorer.
  2. Assurez-vous que l'ordinateur et le navigateur fonctionnent avec la barre d'outils.
  3. Activez la barre d'outils.
  4. Autorisez JavaScript à s'exécuter. Si un message d'erreur "Impossible d'afficher la page" s'affiche, il est possible que le navigateur ait bloqué JavaScript. Consultez le centre d'aide du navigateur pour savoir comment activer JavaScript.
  5. Effacez le cache de votre navigateur.
  6. Activez les scripts ASP.
    1. Dans le navigateur, cliquez sur Outils > Options Internet.
    2. Dans l'onglet "Sécurité", cliquez sur Personnaliser le niveau.
    3. Cochez la case Scripts ASP.
    4. Cliquez sur OK.
Impossible de se connecter depuis la barre d'outils

Si vous rencontrez des difficultés à vous connecter à votre compte Google à partir de la barre d'outils, suivez ces étapes :

Étape 1 : Désinstallez le système d'alerte Gmail

Désinstallez le système d'alerte Gmail. Pour obtenir des alertes relatives à votre messagerie, sélectionnez un autre service :

Étape 2 : Videz votre cache et supprimez vos cookies

Étape 3 : Acceptez les cookies en provenance de Google

1. Dans le navigateur, cliquez sur Outils > Options Internet.
  2. Dans l'onglet "Confidentialité", cliquez sur Sites.
  3. Dans le champ "Adresse du site Web", saisissez google.fr
  4. Cliquez sur Autoriser > OK.
Impossible de trouver ma page Web

Si votre page Web est introuvable dans Internet Explorer :

1. Effacez votre cache et vos cookies, puis actualisez la page.
  2. Corrigez les éventuels problèmes liés à Windows.
  3. Configurez votre ordinateur de sorte qu'il utilise le système DNS public de Google.

Activer les "suggestions" chaque fois qu'une page Web est introuvable dans Internet Explorer

Vous pouvez configurer la barre d'outils de manière à suggérer des pages connexes lorsque vous obtenez une erreur d'affichage d'un site Web.

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  2. Dans l'onglet "Général", sous "Outils de navigation sur le Web", cochez la case Suggestions en cas d'erreurs de navigation.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
Remarque : La barre d'outils ne fournit aucune suggestion en présence de pages 404 personnalisées de plus de 512 octets.
Localiser un bouton manquant

Épingler un bouton sur la barre d'outils

Vous pouvez épingler un bouton sur la barre d'outils pour l'empêcher de disparaître.

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur Autres pour afficher la liste des outils que vous avez activés.
  2. Pour épingler un outil, cliquez dessus à l'aide du bouton droit de la souris.
  3. Sélectionnez Épingler le bouton.

Épingler tous les boutons sur la barre d'outils

1. Cliquez sur la barre d'outils à l'aide du bouton droit de la souris.
  2. Sélectionnez Épingler tous les boutons.

Si vous voulez n'afficher que les boutons utilisés fréquemment, désactivez l'option Épingler tous les boutons.

Localiser un bouton qui n'est pas visible

1. Développez la fenêtre de votre navigateur.
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur Autres pour afficher l'outil. Si un outil ne figure pas dans ce menu, cela signifie qu'il est peut-être désactivé.

Activer un outil

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur Paramètres  Paramètres
  2. Dans la partie gauche de la fenêtre, cliquez sur l'onglet relatif à l'outil que vous souhaitez activer.
  3. Cochez la case correspondant à l'outil à activer.
Impossible de voir la barre d'outils

Si vous ne voyez pas la barre d'outils, suivez la procédure de dépannage ci-dessous :

Étape 1 : Activez les modules complémentaires

1. Dans le navigateur, cliquez sur Outils > Gérer les modules complémentaires.
  2. Sélectionnez Activer pour la barre d'outils Google, Google Toolbar Helper, et Google Toolbar Notifier BHO.
  3. Cliquez sur Fermer.
  4. Vérifiez si la barre d'outils est visible.
  5. Si elle ne l'est pas, essayez l'étape suivante.

Étape 2 : Activez la barre d'outils dans le menu "Affichage"

1. Dans le navigateur, cliquez sur Outils > Barres d'outils.
  2. Activez la barre d'outils Google.
  3. Vérifiez si la barre d'outils est visible.
  4. Si elle ne l'est pas, essayez l'étape suivante.

Étape 3 : Réinitialisez les paramètres du navigateur Internet Explorer

1. Dans le navigateur, cliquez sur Outils > Options Internet.
  2. Dans l'onglet "Avancé", cliquez sur Réinitialiser.
  3. Lisez le texte qui s'affiche pour comprendre de quelle manière l'ordinateur va être affecté.
  4. Cochez la case Supprimer les paramètres personnels.
  5. Cliquez sur Réinitialiser.
  6. Si la barre d'outils ne s'affiche toujours pas, essayez l'étape suivante.

Remarque : Cette procédure peut affecter d'autres paramètres dans Internet Explorer.

Étape 4 : Réinstallez la barre d'outils

Réinstallez la barre d'outils.

Résoudre le problème

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec la barre d'outils après avoir suivi les étapes ci-dessus, testez cet outil de dépannage.

Signaler un problème

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  2. Sélectionnez Signaler un problème relatif à la barre d'outils.
  3. Sur la page qui s'affiche, renseignez le champ "Décrivez-nous le problème rencontré", en indiquant également les étapes permettant de reproduire le problème.
  4. Pour inclure une URL, une adresse e-mail ou une capture d'écran, cochez les cases correspondantes.
  5. Cliquez sur Envoyer des commentaires.

Nous ne pourrons probablement pas vous envoyer de réponse individuelle, mais nous examinerons votre rapport et utiliserons les informations que vous nous avez fournies pour améliorer la barre d'outils Google.