Suggestions en cas d'erreurs de navigation

Des suggestions s'affichent sur la barre d'outils lorsque la page Web que vous tentez d'ouvrir est introuvable.

Activer ou désactiver les suggestions en cas d'erreurs de navigation

1. Cliquez sur l'icône représentant une clé à molette clé à molette dans la barre d'outils Google.
  2. Dans l'onglet Général, à la section "Outils de navigation sur le Web", cochez (ou décochez) la case "Suggestions en cas d'erreurs de navigation".
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Résolution des problèmes de navigation sur Internet

Si la page "Petit problème..." s'affiche lorsque vous cliquez sur des liens qui ne sont pas rompus, essayez ces procédures de dépannage de la connexion à Internet :

1. Effacez votre cache et vos cookies , puis actualisez la page.
  2. Corrigez les éventuels problèmes liés à Windows .
  3. Configurez votre ordinateur de sorte qu'il utilise le système DNS public de Google .

La barre d'outils ne fournit aucune suggestion en cas d'erreurs de navigation en présence de pages 404 personnalisées de plus de 512 octets. Notez que les pages 404 personnalisées de moins de 512 octets ne s'affichent pas dans Internet Explorer 7 et les versions ultérieures, même si cette fonctionnalité est désactivée.