Sugerencias sobre los errores de navegación

La barra Google ofrece sugerencias cuando no se encuentra la página web que estás intentando abrir.

Cómo habilitar o inhabilitar sugerencias sobre los errores de navegación

1. Haz clic en el icono de llave inglesa de la barra Google llave inglesa.
  2. En la pestañaGeneral, en la sección "Herramientas de navegación web", activa o desactiva la casilla de verificación "Proporcionar sugerencias sobre los errores de navegación".
  3. Haz clic en Guardar.

Cómo solucionar problemas de navegación por Internet

Si aparece la página de error para un enlace que es correcto, prueba a seguir estos pasos para solucionar problemas de conexión a Internet:

1. Borra la caché y las cookies y, a continuación, actualiza la página.
  2. Consulta esta información sobre cómo solucionar posibles problemas de Windows .
  3. Cambia al DNS público de Google en tu PC .

La barra no ofrece sugerencias sobre errores de navegación cuando se detectan páginas 404 de más de 512 bytes. Ten en cuenta que aunque esta función esté inhabilitada, las páginas 404 personalizadas de menos de 512 bytes no se mostrarán en Internet Explorer 7 y versiones posteriores.