Solucionar problemas de la Barra Google para Internet Explorer

Si tienes problemas con la Barra Google para Internet Explorer, a continuación se indican algunas soluciones.

No puedo instalar la Barra Google

Si no puedes instalar la Barra Google, a continuación se incluyen algunas soluciones que puedes probar:

1. Comprueba que tienes Internet Explorer.
  2. Comprueba que tu equipo y tu navegador son compatibles con la Barra Google.
  3. Activa la Barra Google.
  4. Permite que se ejecute JavaScript. Si aparece un mensaje de error que indica que no se puede encontrar la página, es posible que el navegador haya bloqueado JavaScript. Consulta el centro de ayuda de tu navegador para obtener información sobre cómo permitir JavaScript.
  5. Borra la memoria caché del navegador.
  6. Activa Active scripting:
    1. En el navegador, haz clic en Herramientas > Opciones de Internet.
    2. En “Seguridad”, haz clic en Nivel personalizado.
    3. Marca Active scripting.
    4. Haz clic en Aceptar.
No puedo iniciar sesión en la Barra Google

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de Google en la Barra Google, sigue estos pasos:

Paso 1: Desinstala el notificador de Gmail

Desinstala el notificador de Gmail. Para recibir alertas por correo electrónico, selecciona otro servicio:

Paso 2: Borra la memoria caché y las cookies

Paso 3: Acepta las cookies de Google

1. En el navegador, haz clic en Herramientas > Opciones de Internet.
  2. En Privacidad, haz clic en Sitios.
  3. En “Dirección del sitio web”, introduce google.com.
  4. Haz clic en Permitir > Aceptar.
No puedo encontrar mi página web

Si Internet Explorer no puede encontrar tu página web:

1. Borra la memoria caché y las cookies y, a continuación, actualiza la página.
  2. Soluciona posibles problemas de Windows.
  3. Cambia al DNS público de Google en tu ordenador.

Activar las “Sugerencias” cuando Internet Explorer no pueda encontrar tu página web

Puedes configurar la Barra Google para que te proporcione sugerencias de páginas relacionadas cuando no puedas acceder a un sitio web.

1. En la Barra Google, haz clic en Configuración Configuración.
  2. En la pestaña General, marca Proporcionar sugerencias sobre los errores de navegación en "Herramientas de navegación web".
  3. Haz clic en Guardar.
Nota: La Barra Google no ofrece sugerencias cuando se encuentran páginas con errores 404 personalizadas de más de 512 bytes.
Buscar un botón que falta

Fijar un botón a la Barra Google

Puedes fijar un botón a la Barra Google para evitar que desaparezca.

1. En la Barra Google, haz clic en Más para que se muestre una lista de herramientas que has activado.
  2. Para fijar una herramienta, haz clic en la herramienta con el botón derecho.
  3. Selecciona Añadir botón.

Fijar todos los botones a la Barra Google

1. Haz clic en la Barra Google con el botón derecho.
  2. Selecciona Añadir todos los botones.

Si solo quieres que aparezcan los botones utilizados con más frecuencia, desmarca Añadir todos los botones.

Encontrar un botón que no se muestra:

1. Amplía la ventana del navegador.
  2. En la Barra Google, haz clic en Más para acceder a la herramienta. Si no se encuentra aquí, puede que la herramienta esté desactivada.

Activar una herramienta

1. En la Barra Google, haz clic en ConfiguraciónConfiguración
  2. En la parte izquierda, haz clic en la pestaña de la herramienta que quieras activar.
  3. Marca la herramienta que quieras activar.
No puedo ver la Barra Google

Si no puedes ver la Barra Google, prueba estos pasos para solucionar el problema:

Paso 1: Activa los complementos

1. En el navegador, haz clic en Herramientas > Administrar complementos.
  2. Selecciona Habilitar para la Barra Google, el ayudante de la Barra Google y el BHO del Notificador de la Barra Google.
  3. Haz clic en Cerrar.
  4. Comprueba si se ve la Barra Google.
  5. En caso contrario, prueba el siguiente paso.

Paso 2: Activa la barra Google en el menú "Ver"

1. En el navegador, haz clic en Herramientas > Barras de herramientas.
  2. Marca Barra Google.
  3. Comprueba si se ve la Barra Google.
  4. En caso contrario, prueba el siguiente paso.

Paso 3: Restablece la configuración de Internet Explorer

1. En el navegador, haz clic en Herramientas > Opciones de Internet.
  2. En la pestaña Opciones avanzadas, haz clic en Restablecer.
  3. Lee la información sobre cómo afectará este cambio a tu equipo.
  4. Marca Eliminar configuración personal.
  5. Haz clic en Restablecer.
  6. Si la Barra Google sigue sin aparecer, prueba el siguiente paso.

Nota: Este paso puede afectar a otra configuración de Internet Explorer.

Paso 4: Vuelve a instalar la Barra Google

Vuelve a instalar la Barra Google.

Solucionar el problema

Si los problemas con la Barra Google persisten después de seguir los pasos anteriores, prueba esta herramienta para solucionar problemas.

Informar de un problema

1. En la Barra Google, haz clic en Configuración Configuración.
  2. Selecciona Notificar incidencias relacionadas con la barra Google.
  3. En la página que aparece, añade la información en el campo "Describe el error", incluidos los pasos para reproducir el error que experimentas.
  4. Para incluir una URL, una dirección de correo electrónico o una captura de pantalla, marca las casillas correspondientes.
  5. Haz clic en Danos tu opinión.

Es probable que no podamos enviarte una respuesta personalizada, pero investigaremos tu informe y utilizaremos la información que nos proporciones para mejorar la Barra Google.