Compilazione automatica

Utilizza la funzione Compilazione automatica per completare i moduli web con un clic.

Attivazione o disattivazione di Compilazione automatica, o aggiunta di un nuovo profilo

1. Fai clic sull'icona della chiave inglese chiave inglese di Google Toolbar.
  2. Nella scheda Compilazione automatica, seleziona (o deseleziona) la casella di controllo "Compilazione automatica" Compilazione automatica nella parte superiore della finestra.
  3. Fai clic sul link Aggiungi nuovo profilo per creare un nuovo profilo.
  4. Aggiorna i tuoi dati nei campi del profilo.
  5. Fai clic su Salva.

Utilizzo di Compilazione automatica

Dopo aver creato il profilo di Compilazione automatica, fai clic sul pulsante Compilazione automatica per compilare automaticamente i moduli web con le informazioni fornite. Se hai impostato più profili, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto al pulsante Compilazione automatica per selezionare il profilo da utilizzare.

Quando utilizzi la Compilazione automatica, fai attenzione al tipo di informazioni che inserisci. Alcuni siti web potrebbero tentare di acquisire i tuoi dati in campi nascosti o di difficile visualizzazione. Pertanto, è importante utilizzare questa funzione solo su siti attendibili.

Se non sai esattamente quali dati stai per inserire, puoi visualizzarne un'anteprima prima di inserirli nel modulo scorrendo con il puntatore del mouse sul pulsante Compilazione automatica o su uno dei tuoi profili.

Modifica della password per la Compilazione automatica

Oltre al salvataggio delle informazioni di contatto in un profilo di Compilazione automatica, puoi salvare anche i dati della tua carta di credito e proteggerli con una password. Se dimentichi la password, puoi reimpostarla dalla finestra "Opzioni di Google Toolbar". Per proteggere i tuoi dati, la reimpostazione della password provoca anche la cancellazione dei dati della carta di credito.

Per reimpostare la tua password per la Compilazione automatica, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sull'icona della chiave inglese chiave inglese di Google Toolbar.
  2. Fai clic sulla scheda Compilazione automatica nella finestra "Opzioni di Google Toolbar".
  3. Nella sezione "Carte di credito", fai clic su Password dimenticata.
  4. Fai clic su o OK per cancellare la password e i dati della carta di credito.
  5. Fai clic su Salva.