Compilazione automatica dei moduli web

Utilizza la funzione Compilazione automatica di Toolbar per compilare i moduli web con un clic. Devi soltanto creare un profilo online contenente le tue informazioni di contatto. Gli eventuali dati della carta di credito memorizzati nel profilo vengono protetti tramite password.

Creazione di un profilo di Compilazione automatica

Per poter utilizzare la funzione Compilazione automatica devi prima creare un profilo online. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sull'icona a forma di chiave inglese sul lato destro di Toolbar.
  2. Fai clic sulla scheda Compilazione automatica sul lato sinistro della finestra.
  3. Seleziona la casella "Compilazione automatica".
  4. Fai clic su Aggiungi nuovo profilo.
  5. Digita le tue informazioni e fai clic su Salva.

Ora puoi utilizzare la funzione Compilazione automatica per la compilazione dei moduli web.

Utilizzo della funzione Compilazione automatica per compilare un modulo

Ogni volta che desideri compilare automaticamente un modulo web, fai clic sul pulsante Compilazione automatica di Toolbar. Le informazioni del tuo profilo vengono visualizzate automaticamente nel modulo.

Se hai diversi profili, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sulla freccia accanto al pulsante Compilazione automatica.
  2. Seleziona il profilo che desideri utilizzare.

Le informazioni del profilo scelto verranno inserite nel modulo.

Tutela delle informazioni

Per proteggere meglio le tue informazioni, assicurati di utilizzare la funzione Compilazione automatica soltanto su siti web attendibili.

Se hai dubbi in merito alle informazioni che stai inserendo, puoi visualizzare in anteprima le informazioni del modulo web posizionando il puntatore sul pulsante Compilazione automatica di Toolbar. In alternativa, puoi posizionare il puntatore su uno dei tuoi profili nel menu a discesa del pulsante Compilazione automatica.

Reimpostazione della password per la funzione Compilazione automatica

Se hai inserito i dati della carta di credito nel tuo profilo online, ti è stata data la possibilità di creare una password. Puoi reimpostare la password in qualsiasi momento. Se reimposti la password vengono cancellati i dati della carta di credito, quindi dovrai digitarli di nuovo nel tuo profilo.

1. Fai clic sull'icona a forma di chiave inglese sul lato destro di Toolbar.
  2. Fai clic sulla scheda Compilazione automatica sul lato sinistro della finestra.
  3. Fai clic su Password dimenticata nella sezione "Carte di credito".
  4. Fai clic su oppure OK per cancellare la password e i dati della carta di credito.
  5. Fai clic su Modifica accanto al nome della carta di credito che desideri utilizzare.
  6. Inserisci di nuovo il numero della carta di credito.
  7. Seleziona la casella "Password obbligatoria per accedere ai dati della carta di credito".
  8. Crea una nuova password.
  9. Fai clic su Salva.

La nuova password è stata creata.

Disattivazione della funzione Compilazione automatica

1. Fai clic sull'icona a forma di chiave inglese sul lato destro di Toolbar.
  2. Visualizza la scheda Compilazione automatica.
  3. Deseleziona la casella "Compilazione automatica".

Se desideri riattivare la funzione Compilazione automatica, seleziona di nuovo la casella. Le informazioni del tuo profilo vengono salvate. Se desideri rimuovere le tue informazioni personali dalla funzione Compilazione automatica, fai clic su Rimuovi accanto ai tuoi profili salvati.