Autocompletar

Utiliza la función Autocompletar para completar formularios web con un clic.

Habilitar o inhabilitar Autocompletar o añadir un nuevo perfil

1. Haz clic en el icono de llave inglesa llave inglesa de la barra Google.
  2. En la pestaña Autocompletar, activa o desactiva la casilla de verificación Autocompletar "Autocompletar" en la parte superior de la ventana.
  3. Haz clic en el enlace Añadir un nuevo perfil para crear un perfil nuevo.
  4. Rellena los campos con la información pertinente.
  5. Haz clic en Guardar.

Cómo utilizar la función Autocompletar

Tras crear tu perfil de Autocompletar, haz clic en el botón Autocompletar para rellenar formularios de forma automática con la información que has introducido. Si has creado varios perfiles, haz clic en la flecha hacia abajo situada junto al botón Autocompletar para elegir el perfil que quieras utilizar.

Cuando utilices la función Autocompletar, ten cuidado con el tipo de información que facilitas. Es importante que utilices esta función únicamente en sitios de confianza, ya que algunos sitios pueden intentar captar información personal en campos ocultos o difíciles de ver.

Si no estás seguro de la información que has proporcionado, puedes obtener una vista previa de tus datos antes de que se introduzcan en el formulario situando el cursor sobre el botón Autocompletar o sobre uno de tus perfiles.

Cambiar la contraseña de Autocompletar

Además de guardar tu información de contacto en el perfil de Autocompletar, también puedes almacenar los datos de tu tarjeta de crédito y protegerlos con una contraseña. Si olvidas la contraseña, puedes restablecerla en la ventana "Opciones de la barra Google". Para proteger tu información, al restablecer la contraseña también se borrará la información de tu tarjeta de crédito.

Para restablecer la contraseña de Autocompletar, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de llave inglesa llave inglesa de la barra Google.
  2. Haz clic en la pestaña Autocompletar de la ventana "Opciones de la barra Google".
  3. En la sección "Tarjetas de crédito", haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?
  4. Haz clic en o en Aceptar para borrar la contraseña y la información de la tarjeta de crédito.
  5. Haz clic en Guardar.