Favoris

Accès à vos favoris Google sur n'importe quel ordinateur

La fonctionnalité de favoris de la barre d'outils Google vous permet d'enregistrer des raccourcis vers vos pages Web préférées. Contrairement aux favoris du navigateur qui sont stockés sur votre ordinateur, les favoris Google sont stockés dans votre compte Google et sont accessibles à partir de n'importe quel ordinateur connecté à Internet.

En savoir plus sur les favoris Google

Activation ou désactivation de la fonctionnalité des favoris

1. Cliquez sur l'icône représentant une clé à molette clé à molette dans la barre d'outils Google.
  2. Dans l'onglet Outils, cochez (ou décochez) la case "Mes favoris" Mes favoris.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Importation des favoris de votre navigateur Web dans les favoris Google

1. Connectez-vous à votre compte Google en cliquant sur le bouton Connexion de la barre d'outils.
  2. Cliquez sur le menu déroulant du bouton Mes favoris, puis sélectionnez Importer mes favoris Internet Explorer.
  3. Sélectionnez les favoris à importer, puis cliquez sur Importer.