Ajouter, gérer et importer des marque-pages

Vous pouvez enregistrer des liens de raccourcis vers vos pages Web préférées grâce aux marque-pages de la barre d'outils Google. Les liens que vous enregistrez sont stockés dans votre compte Google afin que vous puissiez accéder à ceux-ci depuis n'importe quel appareil connecté à Internet. Si vous avez déjà des marque-pages enregistrés dans Internet Explorer, vous pouvez les importer dans l'outil Marque-pages.

Vous n'avez pas de compte ? En savoir plus sur les comptes Google

Activer et désactiver les marque-pages dans la barre d'outils

1. Cliquez sur l'icône représentant une clé à molette sur le côté droit de la barre d'outils.
  2. Cliquez sur l'onglet Outils situé à gauche.
  3. Pour activer les marque-pages, cochez la case "Marque-pages" . Pour désactiver cette fonction, décochez la case.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Si vous désactivez les marque-pages, le bouton de la fonction ne s'affiche plus dans la barre d'outils. Vous pouvez cependant toujours gérer les marque-pages que vous avez déjà enregistrés à l'adresse google.com/bookmarks.

Ajouter un marque-page

Une fois les marque-pages activés dans la barre d'outils, procédez comme suit pour ajouter un marque-page :

1. Accédez au site auquel vous souhaitez ajouter un marque-page.
  2. Cliquez sur l'icône Marque-pages représentant une étoile dans la barre d'outils.
  3. Connectez-vous à votre compte Google si vous y êtes invité.

Trouver et gérer les marque-pages

Pour trouver et gérer rapidement les marque-pages que vous avez ajoutés, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Marque-pages dans la barre d'outils. Un menu déroulant s'affiche avec la liste des marque-pages.
  2. Pour accéder à un site auquel un marque-page a été ajouté, sélectionnez-le dans la liste.

Vous pouvez également gérer les marque-pages à l'adresse google.com/bookmarks.

Importer les marque-pages Internet Explorer vers les marque-pages Google

1. Cliquez sur le bouton Connexion dans la barre d'outils.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Cliquez sur la liste déroulante du bouton Marque-pages, puis sélectionnez Importer mes favoris Internet Explorer.
  4. Sélectionnez les marque-pages que vous souhaitez importer.
  5. Cliquez sur Importer.

Les marque-pages Internet Explorer s'affichent à présent à l'adresse google.com/bookmarks.