Marcadores

Accede a tus marcadores de Google desde cualquier ordenador

La función de marcadores de la barra Google Toolbar te permite guardar accesos directos a tus páginas web favoritas. A diferencia de los favoritos del navegador que se almacenan en tu ordenador, los marcadores de Google se almacenan en tu cuenta de Google y se puede acceder a ellos desde cualquier ordenador con conexión a Internet.

Más información sobre los marcadores de Google

Cómo habilitar o inhabilitar la función de marcadores

1. Haz clic en el icono de llave inglesa de la barra Google llave inglesa.
  2. En la pestaña Herramientas, activa o desactiva la casilla de verificación "Marcadores" Marcadores.
  3. Haz clic en Guardar.

Cómo importar marcadores o favoritos de tu navegador en los marcadores de Google

1. Haz clic en el botón Acceder de la barra Google para iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. Haz clic en el menú desplegable del botón Marcadores y selecciona Importar favoritos de IE...
  3. Selecciona los marcadores que quieras importar y, a continuación, haz clic en Importar.