Cómo añadir, administrar e importar marcadores

La herramienta Marcadores de la barra Google te permite guardar enlaces directos a tus páginas web favoritas. Los enlaces que guardes se almacenarán en tu cuenta de Google, de forma que podrás acceder a ellos desde cualquier dispositivo conectado a Internet. Si ya tienes marcadores guardados en Internet Explorer, puedes importarlos a la herramienta Marcadores.

¿No tienes una cuenta? Más información sobre las cuentas de Google

Cómo activar y desactivar los marcadores

1. En la parte derecha de la barra Google, haz clic en el icono de llave inglesa.
  2. En la parte derecha, haz clic en la pestaña Herramientas.
  3. Para activar los marcadores, marca la casilla "Marcadores" . Para desactivarlos, desmarca la casilla.
  4. Haz clic en Guardar.

Si desactivas los marcadores, el botón "Marcadores" desaparecerá de la barra Google, pero podrás seguir administrando los marcadores que ya has guardado en la página google.com/bookmarks.

Cómo añadir un marcador

Una vez que hayas activado los marcadores en la barra Google, sigue estos pasos para añadir un marcador:

1. Accede al sitio que quieras añadir a tus marcadores.
  2. Haz clic en el icono de estrella "Marcadores" en la barra Google.
  3. Si se te indica, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Cómo buscar y administrar tus marcadores

Para buscar y abrir rápidamente los marcadores que has añadido, sigue estos pasos.

1. Haz clic en Marcadores en la barra Google. Aparecerá un menú desplegable con una lista de marcadores.
  2. Selecciona un marcador de la lista para acceder al sitio.

También puedes administrar tus marcadores en la página google.com/bookmarks.

Cómo importar los marcadores de Internet Explorer a los marcadores de Google

1. Haz clic en el botón Iniciar sesión de la barra Google.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Haz clic en el botón desplegable Marcadores y selecciona Importar favoritos de IE.
  4. Selecciona los marcadores que quieras importar.
  5. Haz clic en Importar.

Los marcadores de Internet Explorer aparecerán ahora en la página google.com/bookmarks.