Google Toolbar for Internet Explorer has been discontinued. To get the best of the web, try Google Chrome.

Eseguire ricerche con Google Toolbar

La casella di ricerca di Google Toolbar ti permette di eseguire ricerche sul Web o evidenziare parole in una pagina.

Come eseguire una ricerca

1. Apri Internet Explorer.
  2. Digita una parola o una frase nella casella di ricerca.
    • Premi INVIO per eseguire ricerche sul Web.
    • Per cercare siti specifici, accanto a "Cerca" fai clic sulla freccia rivolta in basso Freccia giù. Scegli quindi un sito.

Attivare o disattivare le funzioni di ricerca

Puoi configurare la funzione di ricerca di Google Toolbar in modo che evidenzi parole in una pagina o suggerisca immediatamente risultati di ricerca durante la digitazione.

1. Apri Internet Explorer.
  2. Vai a Google Toolbar e fai clic su Opzioni Opzioni.
  3. Fai clic su Generale. Seleziona le caselle accanto alle impostazioni da attivare.
  4. Fai clic su Strumenti. Seleziona le caselle accanto alle funzioni da attivare.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Riavvia Internet Explorer.

Cancellare la cronologia delle ricerche

Puoi cancellare la cronologia delle ricerche eseguite tramite Google Toolbar. Questa operazione non influisce sulla cronologia di Internet Explorer o di Ricerca Google.

1. Apri Internet Explorer.
  2. Vai alla casella di ricerca e fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia giù.
  3. Fai clic su Cancella cronologia.

Nota: se non desideri salvare la cronologia delle ricerche di Google Toolbar, puoi disattivare l'opzione corrispondente.

Risoluzione dei problemi relativi alla ricerca

Se hai difficoltà durante la ricerca, prova a procedere nel seguente modo:

• Riavvia Internet Explorer.
  • Assicurati di essere connesso a Internet.
  • Riavvia il computer.
  • Disattiva la funzione "Ricerca immediata".
  • Svuota la cache ed elimina i cookie.