Combinaciones de teclas

Navega por Internet más rápido con las combinaciones de teclas de la barra Google.

Alt+G: desplaza el cursor al cuadro de búsqueda de la barra Google para realizar búsquedas con mayor rapidez.

1. Pulsa las teclas Alt+G de forma simultánea.
  2. Escribe los términos de búsqueda y pulsa Intro para hacer una búsqueda.

Tabulador y teclas de flecha: desplázate rápidamente por los botones y menús desplegables de la barra Google.

1. Haz clic en la barra Google.
  2. Pulsa la tecla de tabulador. Se resaltará el primer botón de la barra Google.
  3. Utiliza las teclas de flecha para moverte hacia la derecha y hacia la izquierda por la barra Google.
    • Para mostrar el menú desplegable de un botón, utiliza la tecla de flecha hacia abajo.
    • Para desplazarte por el menú, utiliza las teclas de flecha hacia arriba y hacia abajo.
    • Para desplazarte por los submenús, utiliza las flechas hacia la derecha y hacia la izquierda.
  4. Pulsa la tecla Intro para acceder al menú o al sitio de un botón.