Recursos de accesibilidad

Hemos mejorado la accesibilidad del teclado en la versión más reciente de la barra Google. A continuación, te indicamos las combinaciones de teclas disponibles para la barra Google 5:

Recuerda que el único método abreviado que reconoce la barra Google 4 es "Alt+G".

Alt+G: esta combinación de teclas mueve el cursor al cuadro de búsqueda de la barra Google. En este cuadro, haz clic en la flecha hacia abajo para abrir el menú desplegable y desplazarte para seleccionar un tipo de búsqueda, como Imágenes o Google Maps. Para realizar una búsqueda, escribe los términos en cuestión y pulsa "Intro".

Tabulador: en el cuadro de búsqueda, pulsa la tecla de tabulador para desplazarte al primer botón junto al cuadro. Desde aquí, utiliza las teclas de flecha hacia la derecha o hacia la izquierda para desplazarte horizontalmente por la barra Google. Pulsa la barra espaciadora para dirigirte hacia un botón o, en caso de que este disponga de menú, para desplegarlo.

Teclas de flecha: tras pulsar la tecla de tabulador para dirigirte a un botón, puedes acceder a su menú desplegable con la tecla de flecha hacia abajo. Puedes explorar las opciones del menú utilizando las teclas de flecha hacia arriba o hacia abajo, así como abrir y cerrar los submenús con las teclas hacia la derecha y hacia la izquierda respectivamente. Para seleccionar un elemento del menú, pulsa "Intro".