Google Toolbar for Internet Explorer has been discontinued. To get the best of the web, try Google Chrome.

No puedo iniciar sesión en la barra Google

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Google en la barra Google, prueba a realizar los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación.

Paso 1: desinstalar el Notificador de Gmail

El Notificador de Gmail puede hacer que la barra Google cierre la sesión de tu cuenta de Google. Desinstala el Notificador de Gmail y, a continuación, elige una de las siguientes alternativas para recibir alertas de correo electrónico:

• Añade el botón personalizado de Gmail Gmail a la barra Google. Cuando llegan mensajes nuevos a tu bandeja de entrada, el icono de Gmail se convierte en un sobre abierto.
  • Instala Google Talk y recibe notificaciones emergentes cuando tengas un correo electrónico nuevo.

Paso 2: borrar la memoria caché y las cookies

Ver instrucciones

Paso 3: aceptar las cookies de Google

1. Haz clic en el menú Herramientas de Internet Explorer o pulsa las teclas Alt-T.
  2. Selecciona Opciones de Internet.
  3. En la pestaña Privacidad, haz clic en la opción de sitios.
  4. Introduce google.com en el campo correspondiente a la dirección del sitio web.
  5. Haz clic en Permitir.
  6. Haz clic en Aceptar para guardar la configuración y cierra las ventanas "Opciones de Internet" y "Acciones de privacidad por sitio".