Google Toolbar for Internet Explorer has been discontinued. To get the best of the web, try Google Chrome.

Anmeldung in Google Toolbar nicht möglich

Wenn Sie sich über die Toolbar nicht in Ihrem Google-Konto anmelden können, können Sie das Problem möglicherweise mit folgenden Schritten beheben:

1. Schritt: Gmail-Notifier deinstallieren

Der Gmail-Notifier verursacht möglicherweise die Abmeldung der Toolbar aus Ihrem Google-Konto. Deinstallieren Sie Gmail-Notifier und wählen Sie eine der folgenden Optionen für Warnungen per E-Mail aus:

• Fügen Sie die benutzerdefinierte Gmail-Schaltfläche Gmail zu Ihrer Toolbar hinzu. Sobald sich neue Nachrichten in Ihrem Posteingang befinden, verwandelt sich das Gmail-Symbol in einen offenen Briefumschlag.
  • Installieren Sie Google Talk und erhalten Sie eine Pop-up-Benachrichtigung bei neuen E-Mails.

2. Schritt: Cache leeren und Cookies löschen

Genaue Informationen zu diesem Vorgang finden Sie in unserer Anleitung.

3. Schritt: Cookies von Google akzeptieren

1. Klicken Sie in Internet Explorer auf den Tab Extras oder drücken Sie die Tastenkombination Alt+T auf Ihrer Tastatur.
  2. Wählen Sie Internetoptionen aus.
  3. Klicken Sie im Tab Datenschutz auf Sites.
  4. Geben Sie google.com in das Feld "Adresse der Website" ein.
  5. Klicken Sie auf Zulassen.
  6. Klicken Sie auf OK, um Ihre Einstellungen zu speichern und die Fenster "Internetoptionen" und "Datenschutzaktionen pro Site" zu schließen.