Para definir o Google como o mecanismo de pesquisa padrão

O Notificador da Barra de Ferramentas protege suas configurações de pesquisa do Google e o notifica se um website ou programa tentar alterar suas configurações de pesquisa padrão. Às vezes, o malware tenta redirecionar suas pesquisas para um mecanismo de pesquisa desconhecido. Se você confirmar a alteração e escolher um novo mecanismo de pesquisa padrão, o Notificador da Barra de Ferramentas será desativado automaticamente.

Para ativar ou desativar o Notificador da Barra de Ferramentas

1. Clique no ícone de chave inglesa chave inglesa da Barra de Ferramentas Google.
  2. Na guia Geral, marque ou desmarque a caixa de seleção "Definir e manter o Google como mecanismo de pesquisa padrão".
  3. Clique em Salvar.