Definir o Google como motor de pesquisa predefinido

O Notificador da Barra de Ferramentas protege as suas definições de pesquisa do Google e notifica-o se um Web site ou programa tentar alterar as suas definições de pesquisa predefinidas. Por vezes, programas maliciosos tentam redirecionar as suas pesquisas para um motor de pesquisa desconhecido. Se confirmar a alteração e escolher um novo motor de pesquisa predefinido, o Notificador da Barra de Ferramentas do Google será desativado automaticamente.

Ativar ou desativar o Notificador da Barra de Ferramentas

1. Clique no ícone de chave inglesa chave inglesa da Barra de Ferramentas do Google.
  2. No separador Geral, selecione (ou desmarque) a caixa de verificação "Definir e manter o Google como motor de pesquisa predefinido".
  3. Clique em Guardar.