Impostazione di Google come motore di ricerca predefinito

Google Toolbar Notifier protegge le tue impostazioni di ricerca su Google e ti informa se un sito web o un programma tenta di modificare le tue impostazioni di ricerca predefinite. Talvolta il malware cerca di reindirizzare le tue ricerche a un motore di ricerca sconosciuto. Se confermi la modifica e scegli un nuovo motore di ricerca predefinito, Google Toolbar Notifier verrà disattivato automaticamente.

Attivazione o disattivazione di Google Toolbar Notifier

1. Fai clic sull'icona con la chiave inglese chiave inglese di Toolbar.
  2. Nella scheda Generale, seleziona (o deseleziona) la casella di controllo "Imposta e mantieni Google come motore di ricerca predefinito".
  3. Fai clic su Salva.