Cómo establecer Google como motor de búsqueda predeterminado

El Notificador de la barra Google protege la configuración de búsqueda de Google y te informa de si un sitio web o un programa intenta modificar la configuración de búsqueda predeterminada. A veces, el software malintencionado intenta redirigir tus búsquedas a motores de búsqueda desconocidos. Si confirmas el cambio y eliges un nuevo motor de búsqueda predeterminado, el Notificador de la barra Google se inhabilitará de forma automática.

Cómo habilitar o inhabilitar el Notificador de la barra Google

1. Haz clic en el icono de llave inglesa de la barra Google llave inglesa.
  2. En la pestaña General, activa o desactiva la casilla de verificación "Establecer Google como el motor de búsqueda predeterminado".
  3. Haz clic en Guardar.