Correção ortográfica

O recurso Correção ortográfica corrige os erros de ortografia em formulários, incluindo mensagens de e-mail e fóruns de discussão baseados na Web e até mesmo aplicativos intranet na Web.

Para ativar ou desativar a Correção ortográfica

1. Clique no ícone de chave inglesa chave inglesa da Barra de Ferramentas Google.
  2. Na guia Ferramentas, marque (ou desmarque) a caixa de seleção "Correção ortográfica" Correção ortográfica.
  3. Clique em Salvar.

Para corrigir automaticamente todos os erros ortográficos em um formulário da Web, clique na seta para baixo ao lado do botão Correção ortográfica e clique em Correção automática.

Para editar o dicionário da Correção ortográfica

1. Clique no menu Iniciar na barra de tarefas de seu computador.
  2. Selecione Executar.
  3. Insira o seguinte texto no campo "Abrir":

notepad "%HOMEPATH%\Application Data\Google\User Dictionary.txt"

4. Clique em OK.

Caso você tenha adicionado palavras ao dicionário da Correção ortográfica da Barra de Ferramentas Google, será aberto um arquivo de texto mostrando as palavras que você adicionou. As palavras desse arquivo podem ser editadas ou removidas. Depois de fazer as alterações, salve o arquivo clicando no menu Arquivo e selecionando Salvar.

Caso você não tenha adicionado palavras ao dicionário da Correção ortográfica, será exibida uma mensagem de erro informando que não foi possível localizar o arquivo ou a pasta. Verifique se em vez disso não adicionou palavras ao dicionário do seu navegador.

Para alterar o idioma da sua Correção ortográfica

No menu suspenso, clique no botão Correção ortográfica e selecione um idioma no menu Escolher idioma. Como opção, a correção ortográfica detectará automaticamente qualquer um dos idiomas abaixo se você escolher a opção Correção automática no menu Escolher idioma .

Veja todos os idiomas da correção ortográfica

• Dinamarquês
  • Holandês
  • Inglês
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Polonês
  • Português (BR)
  • Russo
  • Espanhol
  • Sueco