Correção ortográfica

Você pode corrigir erros de ortografia ao preencher formulários, escrever e-mails e postar em fóruns de discussão. Você também pode escolher o idioma de correção ortográfica.

Ativar ou desativar a correção ortográfica

1. No lado direito da Barra de Ferramentas Google, clique na chave
  2. Vá até a guia Ferramentas.
  3. Para ativar a correção ortográfica, marque a caixa "Correção ortográfica" . Para desativá-la, desmarque a caixa.
  4. Clique em Salvar.

Verificar ortografia

Para usar a correção ortográfica, siga estes passos.

1. Digite o texto em um formulário, e-mail ou fórum de discussão.
  2. Clique no botão Correção ortográfica na Barra de Ferramentas Google.

Os erros de ortografia aparecerão sublinhados em vermelho. Para interromper a correção ortográfica, clique no botão Correção ortográfica.

Alterar o idioma de correção ortográfica

1. Ao lado do botão Correção ortográfica na Barra de Ferramentas Google, clique na seta.
  2. No menu suspenso, selecione Escolher idioma.
  3. Selecione um idioma no menu.

O idioma de correção ortográfica será alterado para o idioma selecionado.

Para que a Barra de Ferramentas Google detecte automaticamente o idioma de correção ortográfica, ative a opção "Autocorrigir".

1. Clique na seta ao lado do botão Correção ortográfica na Barra de Ferramentas Google.
  2. No menu suspenso, selecione Escolher idioma.
  3. Selecione Automático no menu.

A correção ortográfica verificará qualquer um dos idiomas listados abaixo.

Veja todos os idiomas de correção ortográfica
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • Inglês
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Polonês
  • Português (BR)
  • Russo
  • Espanhol
  • Sueco