Controllo ortografico

Puoi correggere gli errori ortografici mentre compili moduli, scrivi email e pubblichi post in forum di discussione. Puoi anche scegliere la lingua del controllo ortografico.

Attivazione o disattivazione del controllo ortografico

1. Fai clic sull'icona a forma di chiave inglese sul lato destro di Toolbar.
  2. Visualizza la scheda Strumenti.
  3. Per attivare il controllo ortografico, seleziona la casella "Controllo ortografico" . Per disattivarlo, deseleziona la casella.
  4. Fai clic su Salva.

Controllo ortografico

Per utilizzare il controllo ortografico, procedi nel seguente modo.

1. Digita le parole in un modulo, in un'email o in un forum di discussione.
  2. Fai clic sul pulsante Controllo ortografico su Toolbar.

Gli errori di ortografia vengono visualizzati sottolineati in rosso. Per interrompere il controllo ortografico, fai di nuovo clic sul pulsante Controllo ortografico.

Modifica della lingua del controllo ortografico

1. Fai clic sulla freccia accanto al pulsante Controllo ortografico su Toolbar.
  2. Seleziona Scegli lingua dal menu a discesa.
  3. Seleziona una lingua nel menu.

La lingua del controllo ortografico diventerà quella selezionata.

Per impostare Toolbar in modo che rilevi automaticamente la lingua del controllo ortografico, attiva la funzione Correzione automatica.

1. Fai clic sulla freccia accanto al pulsante Controllo ortografico su Toolbar.
  2. Seleziona Scegli lingua dal menu a discesa.
  3. Seleziona Automatica dal menu.

La funzione di controllo ortografico controllerà le lingue indicate di seguito.

Visualizza tutte le lingue della funzione Controllo ortografico
  • Danese
  • Olandese
  • Inglese
  • Finlandese
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Polacco
  • Portoghese (BR)
  • Russo
  • Spagnolo
  • Svedese