Vérification orthographique

Vous pouvez corriger les fautes d'orthographe à mesure que vous complétez des formulaires, rédigez des e-mails et publiez des messages sur des forums de discussion. Vous pouvez également choisir la langue du correcteur orthographique.

Activer ou désactiver la vérification orthographique

1. Cliquez sur l'icône représentant une clé à molette sur le côté droit de la barre d'outils.
  2. Sélectionnez l'onglet Outils.
  3. Pour activer la vérification orthographique, cochez la case "Vérificateur orthographique" . Pour désactiver cette fonctionnalité, décochez la case.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Vérifier l'orthographe

Pour utiliser le correcteur orthographique, procédez comme suit :

1. Saisissez des mots dans un formulaire, un e-mail ou sur un forum de discussion.
  2. Cliquez sur le bouton Vérificateur orthographique de la barre d'outils.

Les fautes d'orthographe sont soulignées en rouge. Pour arrêter le correcteur orthographique, cliquez à nouveau sur le bouton Vérificateur orthographique.

Modifier la langue du correcteur orthographique

1. Cliquez sur la flèche à côté du bouton Vérificateur orthographique sur la barre d'outils.
  2. Sélectionnez Choisir une langue dans la liste déroulante.
  3. Sélectionnez une langue dans le menu.

La langue du correcteur orthographique est définie sur celle que vous avez sélectionnée.

Si vous souhaitez que la barre d'outils détecte automatiquement la langue de vérification orthographique, activez l'option "Correction automatique".

1. Cliquez sur la flèche à côté du bouton Vérificateur orthographique sur la barre d'outils.
  2. Sélectionnez Choisir une langue dans la liste déroulante.
  3. Sélectionnez Auto dans le menu.

Le correcteur orthographique va maintenant détecter la langue à vérifier parmi celles répertoriées ci-dessous.

Liste des langues du correcteur orthographique
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Finnois
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Polonais
  • Portugais (BR)
  • Russe
  • Espagnol
  • Suédois