Corrector ortográfico

Puedes corregir errores ortográficos al rellenar formularios, escribir correos electrónicos y publicar entradas en foros de debate. También puedes seleccionar el idioma del corrector ortográfico.

Cómo activar o desactivar el corrector ortográfico

1. En la parte derecha de la barra Google, haz clic en el icono de llave inglesa
  2. Accede a la pestaña Herramientas.
  3. Para activar el corrector ortográfico, marca la casilla "Corrector ortográfico" . Para desactivarlo, desmarca la casilla.
  4. Haz clic en Guardar.

Cómo comprobar la ortografía

Para utilizar el corrector ortográfico, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Escribe texto en un formulario, un correo electrónico o un foro de debate.
  2. Haz clic en el botón Corrector ortográfico de la barra Google.

Los errores ortográficos aparecerán subrayados en rojo. Para detener la corrección ortográfica, vuelve a hacer clic en el botón Corrector ortográfico.

Cómo cambiar el idioma del corrector ortográfico

1. Haz clic en la flecha que aparece junto al botón Corrector ortográfico de la barra Google.
  2. En el menú desplegable, elige Seleccionar idioma.
  3. Selecciona un idioma en el menú.

El idioma del corrector ortográfico cambiará al idioma que hayas seleccionado.

Para que la barra Google detecte automáticamente el idioma del corrector ortográfico, activa Autocorregir.

1. Haz clic en la flecha situada junto al botón Corrector ortográfico de la barra Google.
  2. En el menú desplegable, elige Seleccionar idioma.
  3. Selecciona Automático en el menú.

El corrector ortográfico comprobará ahora cualquiera de los idiomas que se indican a continuación.

Consulta todos los idiomas del corrector ortográfico
  • Danés
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Polaco
  • Portugués (Brasil)
  • Ruso
  • Español
  • Sueco