Corrector ortográfico

La función Corrector ortográfico corrige errores ortográficos cometidos al rellenar formularios, incluidos mensajes de correo electrónico basados en la Web, foros de debate e, incluso, aplicaciones web de la intranet.

Cómo habilitar o inhabilitar el corrector ortográfico

1. Haz clic en el icono de llave inglesa de la barra Google llave inglesa.
  2. En la pestaña Herramientas, activa o desactiva la casilla de verificación "Corrector ortográfico" Corrector ortográfico.
  3. Haz clic en Guardar.

Para corregir de forma automática todos los errores ortográficos de un formulario web, haz clic en la flecha hacia abajo situada junto al botón Corrector ortográfico y selecciona Autocorregir.

Cómo editar el diccionario del corrector ortográfico

1. Haz clic en el menú Inicio de la barra de tareas de tu ordenador.
  2. Selecciona Ejecutar.
  3. En el campo "Abrir", escribe lo siguiente:

notepad "%HOMEPATH%\Application Data\Google\User Dictionary.txt"

4. Haz clic en Aceptar.

Si has añadido palabras al diccionario del corrector ortográfico de la barra Google, aparecerá un archivo de texto con los términos en cuestión, donde podrás modificar o eliminar las palabras que quieras. Una vez que hayas terminado de realizar las modificaciones necesarias, guarda el archivo haciendo clic en el menú Archivo y seleccionando Guardar.

Si no has añadido ninguna palabra al diccionario del corrector ortográfico, aparecerá un mensaje de error en el que se indicará que el sistema no encuentra el archivo o la carpeta. Comprueba que no hayas añadido ninguna palabra al diccionario de tu navegador.

Cómo cambiar el idioma del corrector ortográfico

Haz clic en el menú desplegable del botón Corrector ortográfico y selecciona un idioma en el menú Seleccionar idioma. El corrector ortográfico también detectará de forma automática cualquiera de los idiomas que se indican a continuación si has seleccionado la opción Autocorregir en el menú Seleccionar idioma.

Consulta todos los idiomas del corrector ortográfico

• Danés
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Polaco
  • Portugués (Brasil)
  • Ruso
  • Español
  • Sueco