Rechtschreibprüfung

Sie können Rechtschreibfehler beim Ausfüllen von Formularen, Schreiben von E-Mails und Posten in Diskussionsforen korrigieren. Darüber hinaus können Sie die Sprache festlegen, für die die Rechtschreibprüfung erfolgt.

Rechtschreibprüfung aktivieren oder deaktivieren

1. Klicken Sie rechts in der Toolbar auf den Schraubenschlüssel.
  2. Rufen Sie den Tab Tools auf.
  3. Aktivieren Sie die Rechtschreibprüfung, indem Sie das Kontrollkästchen neben "Rechtschreibprüfung" aktivieren. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Funktion zu deaktivieren.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Rechtschreibung überprüfen

Nehmen Sie wie folgt eine Rechtschreibprüfung vor:

1. Schreiben Sie einen Text in einem Formular, einer E-Mail oder einem Diskussionsforum.
  2. Klicken Sie in der Toolbar auf die Schaltfläche Rechtschreibprüfung.

Rechtschreibfehler werden rot unterstrichen. Um die Rechtschreibprüfung zu beenden, klicken Sie erneut auf Rechtschreibprüfung.

Sprache der Rechtschreibprüfung ändern

1. Klicken Sie in der Toolbar neben der Schaltfläche Rechtschreibprüfung auf den Pfeil.
  2. Wählen Sie im Drop-down-Menü Sprache auswählen aus.
  3. Wählen Sie im Menü die gewünschte Sprache aus.

Die Sprache der Rechtschreibprüfung wird in die ausgewählte Sprache geändert.

Aktivieren Sie "AutoFix", damit die Toolbar die Sprache der Rechtschreibprüfung automatisch erkennt.

1. Klicken Sie in der Toolbar neben der Schaltfläche Rechtschreibprüfung auf den Pfeil.
  2. Wählen Sie im Drop-down-Menü Sprache auswählen aus.
  3. Wählen Sie im Menü Automatisch aus.

Die Rechtschreibprüfung sucht nun nach den unten aufgeführten Sprachen.

Alle Sprachen mit vorhandener Rechtschreibprüfung
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch (BR)
  • Russisch
  • Spanisch
  • Schwedisch