Caixa de pesquisa

A Barra de Ferramentas Google adivinha "automagicamente" o que você está procurando à medida que digita na caixa de pesquisa. Dependendo da sua consulta de pesquisa, você vê sugestões dos seus favoritos do Google, do histórico de pesquisa da Barra de Ferramentas Google, correções ortográficas ou links patrocinados.

Para ativar ou desativar sugestões de pesquisa

1. Clique no ícone de chave inglesa chave inglesa da Barra de Ferramentas Google.
  2. Na guia Geral, marque (ou desmarque) a caixa de seleção "Sugerir pesquisas à medida que digitar".
  3. Clique em Salvar.

Para ver seu histórico de pesquisas da Barra de Ferramentas Google

Clique no menu suspenso da caixa de pesquisa para ver o histórico de pesquisas da Barra de Ferramentas Google. Clique no link Limpar histórico, na parte inferior da lista suspensa, para apagar seu Histórico de pesquisa da Barra de Ferramentas Google.

Para pesquisar sites específicos

Clique no botão Pesquisar e selecione um tipo de pesquisa no menu suspenso. Por exemplo, a seleção de Imagens do Google enviará todas as suas pesquisas da Barra de Ferramentas Google para Imagens do Google .