Casella di ricerca

Google Toolbar indovina "automagicamente" ciò che stai cercando durante la digitazione nella casella di ricerca. In base alla query di ricerca, potrebbero essere visualizzati suggerimenti dai tuoi Segnalibri di Google, dalla cronologia ricerche di Google Toolbar, dalle correzioni ortografiche o dai link sponsorizzati.

Attivazione o disattivazione dei suggerimenti di ricerca

1. Fai clic sull'icona a forma di chiave inglese chiave inglese di Toolbar.
  2. Nella scheda Generale, seleziona (o deseleziona) la casella di controllo "Ottieni suggerimenti di ricerca durante la digitazione".
  3. Fai clic su Salva.

Visualizzazione della cronologia ricerche di Google Toolbar

Fai clic sul menu a discesa della casella di ricerca per visualizzare la cronologia delle ricerche di Google Toolbar. Fai clic sul link Cancella cronologia nella parte inferiore dell'elenco a discesa per cancellare la cronologia delle ricerche di Toolbar.

Ricerca di siti web specifici

Fai clic sul pulsante Ricerca e seleziona un tipo di ricerca dal menu a discesa. Ad esempio, se selezioni Immagini Google invierai tutte le ricerche eseguite con Google Toolbar a Google Immagini .