Effectuer une recherche dans la barre d'outils Google

Vous pouvez utiliser le champ de recherche de votre barre d'outils pour effectuer une recherche sur le Web ou mettre en surbrillance certains mots d'une page.

Comment effectuer une recherche

1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. Saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.
    • Pour effectuer une recherche sur le Web, appuyez sur Entrée.
    • Pour effectuer une recherche sur un site spécifique, cliquez sur Rechercher puis sélectionnez un site.

Activer ou désactiver les fonctions de recherche

Vous pouvez configurer votre barre d'outils Google de façon qu'elle mette en surbrillance certains mots d'une page ou qu'elle suggère des résultats de recherche instantanément lors de la saisie.

1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. Accédez à la barre d'outils Google, puis cliquez sur Options Options.
  3. Cliquez sur Général. Cochez les cases qui correspondent aux paramètres que vous souhaitez activer.
  4. Cliquez sur Outils. Cochez les cases qui correspondent aux fonctionnalités que vous souhaitez activer.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Redémarrez Internet Explorer.

Effacer l'historique des recherches

Vous pouvez effacer l'historique des recherches effectuées dans la barre d'outils Google. Cette action ne supprime pas l'historique de vos recherches sur Google ou Internet Explorer.

1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. À côté du champ de recherche, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  3. Cliquez sur Effacer l'historique.

Remarque : Vous pouvez désactiver l'enregistrement de l'historique de vos recherches dans la barre d'outils Google.

Résoudre les problèmes de recherche

Si vous rencontrez des difficultés pour effectuer une recherche, procédez comme suit :

• Redémarrez Internet Explorer.
  • Assurez-vous d'être connecté à Internet.
  • Redémarrez votre ordinateur.
  • Désactivez la fonctionnalité de recherche instantanée.
  • Videz le cache et supprimez les cookies.