Champ de recherche

Visionner une vidéo expliquant comment utiliser le champ de recherche

La barre d'outils Google trouve intuitivement ce que vous recherchez à mesure que vous saisissez vos termes dans le champ de recherche. En fonction de votre requête, les suggestions peuvent être extraites de vos favoris Google, de l'historique de vos recherches dans la barre d'outils, des corrections orthographiques ou des liens commerciaux.

Activation ou désactivation des suggestions de recherche

1. Cliquez sur l'icône en forme de clé à molette clé à molette de la barre d'outils Google.
  2. Dans l'onglet Général, cochez (ou décochez) la case "Suggérer des recherches pendant la saisie".
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Affichage de l'historique des recherches de la barre d'outils Google

Cliquez sur le menu déroulant du champ de recherche pour afficher l'historique de vos recherches de la barre d'outils Google. Cliquez sur le lien Effacer l'historique en bas de la liste déroulante pour effacer l'historique des recherches de la barre d'outils Google.

Recherche sur des sites spécifiques

Cliquez sur le bouton Rechercher, puis sélectionnez un type de recherche dans le menu déroulant. Par exemple, sélectionnez Google Images pour envoyer toutes vos requêtes de la barre d'outils Google sur Google Images .