Google Toolbar for Internet Explorer has been discontinued. To get the best of the web, try Google Chrome.

Cómo realizar búsquedas con la Barra Google

Usa el cuadro de búsqueda de tu Barra Google para buscar en la Web o destacar palabras en una página.

Cómo realizar búsquedas

1. Abre Internet Explorer.
  2. Escribe una palabra o frase en el cuadro de búsqueda.
    • Para buscar en la Web, presiona Intro.
    • Para buscar en sitios específicos, junto a "Buscar" haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo. Luego, elige un sitio.

Cómo activar o desactivar las funciones de búsqueda

Puedes configurar la búsqueda de la Barra Google para destacar palabras en la página o sugerir resultados de búsqueda de forma instantánea mientras escribes.

1. Abre Internet Explorer.
  2. Ve a la Barra Google y haz clic en Opciones Opciones.
  3. Haz clic en General. Marca los cuadros junto a las opciones de configuración que quieras activar.
  4. Haz clic en Herramientas. Marca los cuadros junto a las funciones que quieras activar.
  5. Haz clic en Guardar.
  6. Reinicia Internet Explorer.

Cómo borrar tu historial de búsqueda

Puedes borrar el historial de las búsquedas que hiciste a través de la Barra Google. Esta acción no afectará tu historial de Internet Explorer o Búsqueda de Google.

1. Abre Internet Explorer.
  2. Ve al cuadro de búsqueda y haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en Borrar historial.

Nota: Para que no se guarde el historial de búsqueda de la Barra Google, puedes desactivarlo.

Cómo solucionar problemas de búsqueda

Si tienes problemas de búsqueda, prueba los siguientes pasos:

• Reinicia Internet Explorer.
  • Asegúrate de estar conectado a Internet.
  • Reinicia tu computadora.
  • Desactiva la función de búsqueda "Búsqueda instantánea".
  • Borra la caché y las cookies.