Realizar búsquedas más fácilmente en la Barra Google

Para realizar búsquedas más fácilmente en la Barra Google, utiliza estas funciones.

Utilizar el cuadro de búsqueda

Puedes utilizar el cuadro de búsqueda de la Barra Google como ayuda para tu búsqueda. La Barra Google te ofrecerá sugerencias en función de los marcadores de Google, el historial de búsqueda de la Barra Google, las correcciones ortográficas o los enlaces patrocinados.

Realizar búsquedas más fácilmente

Habilitar las sugerencias de consultas de búsqueda de la Barra Google

Para activar las sugerencias de búsqueda:

1. En la Barra Google, haz clic en Configuración.
  2. Selecciona General.
  3. Marca Sugerir búsquedas al escribir.
  4. Haz clic en Guardar.

Para desactivar las sugerencias de búsqueda, sigue los pasos anteriores y desmarca Sugerir búsquedas al escribir.

Buscar en sitios web específicos

Para seleccionar un sitio web en el que realizar búsquedas, haz clic en Buscar y selecciona el tipo de búsqueda del menú desplegable.

Buscar por nombre de un sitio web

Puedes introducir el nombre de un sitio web en la barra de direcciones de Internet Explorer para que la Barra Google abra la página. Por ejemplo, escribe universidad de óxford y la Barra Google abrirá la página principal de la Universidad de Óxford.

Si la Barra Google no conoce el sitio web, mostrará resultados de búsqueda en su lugar.

1. En la Barra Google, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en General.
  3. Marca Exploración por nombre en la barra de direcciones .
  4. Haz clic en Guardar.

Para desactivar la exploración por nombre, sigue los pasos anteriores y desmarca Exploración por nombre en la barra de direcciones .

Nota: Esta función no está disponible en Internet Explorer 8 ni en versiones superiores.

Obtener sugerencias de búsqueda instantáneas

Puedes escribir tu término de búsqueda en el cuadro de búsqueda y elegir de entre las sugerencias que te ofrecerá automáticamente Toolbar Instant. Si continuas escribiendo, es posible que cambien las sugerencias.

Nota: Las búsquedas instantáneas no están disponibles en todos los dominios ni idiomas.

Activar Toolbar Instant
  1. En la Barra Google, haz clic en Configuración .
  2. Selecciona General.
  3. Marca Habilitar Instant para realizar búsquedas y navegar de forma más rápida.
  4. Haz clic en Guardar.
  5. Reinicia el navegador.

Para desactivar Toolbar Instant, sigue los pasos anteriores y desmarca Habilitar Instant para realizar búsquedas y navegar de forma más rápida.

Para evitar sitios web para adultos, puedes activar el nivel de "filtro estricto" de SafeSearch.

Si has desactivado Toolbar Instant antes, es posible que no obtengas resultados mientras escribes. Más información sobre posibles causas por las que no ves los resultados instantáneos

Encontrar resultados de búsqueda fácilmente

Cuando haces clic en un resultado de búsqueda, es posible que aparezca un cuadro en la esquina inferior derecha de la página con texto que coincide con tu consulta de búsqueda. Esta función, que se denomina Quick Scroll, te ayuda a hacer búsquedas más rápido.

Haz clic en el texto para acceder a la parte específica de la página.

Activar o desactivar Quick Scroll

Quick Scroll solo aparece cuando es probable que te resulte útil. Puedes activar o desactivar esta función.

1. En la Barra Google, haz clic en Configuración .
  2. En la pestaña Herramientas, marca Quick Scroll.
  3. Haz clic en Guardar.
Para desactivar esta función, sigue los pasos anteriores y desmarca Quick Scroll

Resaltar y buscar palabras en páginas web

1. En la Barra Google, haz clic en Configuración .
  2. En la parte izquierda, haz clic en Herramientas.
  3. Marca Resaltar .
  4. Haz clic en Guardar.

Para desactivar esta función, desmarca Resaltar .

Resaltar palabras específicas
  1. Accede a una página web.
  2. En el cuadro de búsqueda de la Barra Google, escribe una palabra o frase.
  3. En la Barra Google, haz clic en Resaltar .

Si no aparece el botón, haz clic en Más > Resaltar.

La palabra o la frase se resaltará en la parte de la página en la que aparezca.
Encontrar palabras concretas en la búsqueda

Si escribes una frase en el cuadro de búsqueda de la Barra Google, puedes buscar palabras concretas de una frase en una página web:

1. En la Barra Google, busca los botones correspondientes a cada palabra junto a Buscar
  2. Para ver dónde aparece por primera vez la palabra en la página, haz clic en la palabra.
  3. Repite este proceso para encontrar otras palabras en la página.