Hacer búsquedas con la Barra Google

Utiliza el cuadro de búsqueda de la Barra Google para hacer búsquedas en la Web o resaltar palabras en una página.

Cómo hacer búsquedas

1. Abre Internet Explorer.
  2. Escribe una palabra o frase en el cuadro de búsqueda.
    • Para buscar en la Web, pulsa Intro.
    • Para realizar búsquedas en sitios específicos, haz clic en Buscar y selecciona uno.

Activar o desactivar las funciones de búsqueda

Puedes configurar la búsqueda de la Barra Google para poder resaltar palabras en la página o recibir sugerencias de resultados de búsqueda de forma instantánea mientras escribes.

1. Abre Internet Explorer.
  2. Accede a la Barra Google y haz clic en Opciones Opciones.
  3. Haz clic en General. Marca las casillas situadas junto a las opciones que quieras activar.
  4. Haz clic en Herramientas. Marca las casillas situadas junto a las funciones que quieras activar.
  5. Haz clic en Guardar.
  6. Reinicia Internet Explorer.

Borrar el historial de búsqueda

Puedes borrar el historial de las búsquedas realizadas a través de la Barra Google. Esta acción no afecta al historial de Internet Explorer ni al de la Búsqueda de Google.

1. Abre Internet Explorer.
  2. Ve al cuadro de búsqueda y haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en Borrar historial.

Nota: Si no quieres que se almacene el historial de búsquedas de la Barra Google, puedes desactivarlo.

Solucionar problemas relacionados con las búsquedas

Si tienes problemas al hacer búsquedas, sigue estos pasos:

• Reinicia Internet Explorer.
  • Comprueba que tengas conexión a Internet.
  • Reinicia el ordenador.
  • Desactiva la función "Búsqueda instantánea".
  • Borra la caché y las cookies.