Cuadro de búsqueda

La barra Google adivina de forma automática lo que estás buscando conforme escribes en el cuadro de búsqueda. Dependiendo de tu consulta, aparecerán sugerencias de los marcadores de Google, del historial de búsqueda de la barra Google, de las revisiones ortográficas o de los enlaces patrocinados.

Cómo habilitar o inhabilitar las sugerencias de búsqueda

1. Haz clic en el icono de llave inglesa llave inglesa de la barra Google.
  2. En la pestaña General, activa o desactiva la casilla de verificación "Sugerir búsquedas al escribir".
  3. Haz clic en Guardar.

Visualización del historial de búsqueda de la barra Google

Haz clic en el menú desplegable del cuadro de búsqueda para ver el historial de búsqueda de la barra Google. Haz clic en el enlace Borrar historial situado en la parte inferior de la lista desplegable para borrar el historial de búsqueda de la barra Google.

Búsqueda en sitios web específicos

Haz clic en el botón Búsqueda y selecciona un tipo de búsqueda del menú desplegable. Por ejemplo, si seleccionas Google Imágenes, todas tus búsquedas de la barra Google se enviarán a este servicio .