Mit der Google Toolbar suchen

Über das Suchfeld in der Google Toolbar können Sie eine Websuche durchführen oder gesuchte Wörter auf einer Seite hervorheben.

So funktioniert die Suche

1. Öffnen Sie Internet Explorer.
  2. Geben Sie ein Wort oder eine Wortgruppe in das Suchfeld ein.
    • Drücken Sie die Eingabetaste, um eine Websuche zu starten.
    • Sie möchten die Suche auf bestimmte Websites eingrenzen? Dann klicken Sie auf Suche und wählen Sie eine Website aus.

Suchfunktionen aktivieren/deaktivieren

Sie können die Suchfunktionen der Google Toolbar so einstellen, dass sie Wörter auf der Seite hervorhebt oder Suchergebnisse vorschlägt, während Sie noch tippen.

1. Öffnen Sie Internet Explorer.
  2. Gehen Sie zur Google Toolbar und klicken Sie auf das Symbol "Optionen" Optionen.
  3. Klicken Sie auf Allgemein. Markieren Sie die Kästchen neben allen Einstellungen, die Sie aktivieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Tools. Markieren Sie die Kästchen neben allen Funktionen, die Sie aktivieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Starten Sie Internet Explorer neu.

Suchprotokoll löschen

Sie können das Suchprotokoll löschen, in dem Ihre bisherigen Suchanfragen mit der Google Toolbar aufgezeichnet sind. Dieser Schritt hat keine Auswirkungen auf Ihren Suchverlauf in Internet Explorer oder in der Google-Suche.

1. Öffnen Sie Internet Explorer.
  2. Gehen Sie zum Suchfeld und klicken Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  3. Klicken Sie auf Protokoll löschen.

Hinweis: Sie können das Suchprotokoll der Google Toolbar deaktivieren , wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Suchanfragen aufgezeichnet werden.

Probleme mit der Suche beheben

Versuchen Sie Folgendes, um Probleme bei der Suche zu beheben: