Suchfeld

Die Toolbar vermutet während Ihrer Eingabe in das Suchfeld automatisch, wonach Sie suchen. Je nach Ihrer Suchanfrage können Ihnen Vorschläge aus Google Lesezeichen, dem Toolbar-Suchprotokoll, Rechtschreibkorrekturen oder gesponserte Links angezeigt werden.

Suchvervollständigungen aktivieren oder deaktivieren

1. Klicken Sie in der Google Toolbar auf das Schraubenschlüsselsymbol Schraubenschlüssel.
  2. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie auf dem Tab Allgemein das Kontrollkästchen "Suchanfragen bei der Eingabe vorschlagen".
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Suchprotokoll der Toolbar anzeigen

Klicken Sie auf das Dropdown-Menü des Suchfelds, um Ihr Suchprotokoll anzuzeigen. Klicken Sie unten in der Dropdown-Liste auf Verlauf löschen, um den Suchverlauf Ihrer Google Toolbar zu löschen.

Spezifische Websites durchsuchen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Suche und wählen Sie einen Suchtyp aus dem Dropdown-Menü aus. Wenn Sie z. B. Google Bilder auswählen, werden alle Ihre Google Toolbar-Suchanfragen an Google Bilder gesendet.