Botão personalizado

Pesquise sites específicos com botões personalizados

Os botões personalizados com suporte para gadget são ícones interativos da Barra de Ferramentas Google. Você pode usá-los para acessar sites, pesquisar o conteúdo de um site específico ou exibir títulos de feeds RSS e Atom.

Para adicionar botões personalizados, clique no botão Galeria de botões Galeria de botões ou visite a Galeria de botões da Barra de Ferramentas Google. Você também pode criar os seus próprios botões personalizados usando o Guia de primeiros passos da API da Barra de Ferramentas Google.

Para ativar ou desativar os botões personalizados

1. Clique no ícone de chave inglesa chave inglesa da Barra de Ferramentas Google.
  2. Na guia Botões personalizados, marque (ou desmarque) os itens na lista de botões personalizados.
  3. Clique em Salvar.

Para reorganizar os botões personalizados

Barra de Ferramentas Google para Internet Explorer

1. Clique no ícone de chave inglesa chave inglesa da Barra de Ferramentas Google.
  2. Na guia Botões personalizados, clique no link Editar do botão que você deseja mover.
  3. Clique nos ícones de seta Mover para cima ou Mover para baixo ou clique e arraste os botões para um novo local na lista.
  4. Clique em Salvar.

Barra de Ferramentas Google para Firefox

1. Clique no ícone de chave inglesa chave inglesa da Barra de Ferramentas Google.
  2. Na guia Botões personalizados, clique no link Editar do botão que você deseja mover.
  3. Clique nos botões Mover para cima ou Mover para baixo.
  4. Clique em Salvar.