Bouton personnalisé

Recherches sur des sites Web spécifiques à l'aide de boutons personnalisés

Les boutons personnalisés prenant en charge les gadgets sont des icônes interactives de la barre d'outils Google. Ils vous permettent d'accéder à des sites Web, d'effectuer des recherches ciblées à partir de contenus Web précis et d'afficher des titres d'articles provenant de flux RSS ou Atom.

Pour ajouter des boutons personnalisés, cliquez sur le bouton Galerie de boutons Galerie de boutons ou accédez à la Galerie de boutons de la barre d'outils Google. Vous pouvez également créer vos propres boutons personnalisés à l'aide du guide de mise en route Google Toolbar API.

Activation ou désactivation des boutons personnalisés

1. Cliquez sur l'icône en forme de clé à molette clé á molette de la barre d'outils.
  2. Dans la liste de l'onglet Boutons personnalisés, cochez (ou décochez) à votre guise les cases des boutons personnalisés.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Réorganisation des boutons personnalisés

Barre d'outils Google pour Internet Explorer

1. Cliquez sur l'icône en forme de clé à molette clé à molette de la barre d'outils.
  2. Dans l'onglet Boutons personnalisés, cliquez sur le lien Modifier correspondant au bouton que vous souhaitez déplacer.
  3. Cliquez sur l'icône fléchée Monter ou Descendre, ou cliquez sur un bouton, puis faites-le glisser jusqu'à sa nouvelle position dans la liste.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Barre d'outils Google pour Firefox

1. Cliquez sur l'icône en forme de clé à molette clé à molette de la barre d'outils.
  2. Dans l'onglet Boutons personnalisés, cliquez sur le lien Modifier correspondant au bouton que vous souhaitez déplacer.
  3. Cliquez sur le bouton Monter ou Descendre.
  4. Cliquez sur Enregistrer.