Botón personalizado

Buscar sitios web específicos con botones personalizados

Los botones personalizados con gadgets son iconos interactivos de la barra Google. Puedes utilizarlos para acceder a sitios web, para buscar contenido específico de un sitio web o para mostrar titulares de feeds RSS o Atom.

Para añadir botones personalizados, haz clic en el botón Galería de botones Galería de botones o consulta la página de la Galería de botones de la barra Google. También puedes crear tus propios botones a través de la Guía de introducción al API de la barra Google.

Habilitar o inhabilitar botones personalizados

1. Haz clic en el icono de llave inglesa llave inglesa de la barra Google.
  2. En la pestaña Botones personalizados, activa o desactiva las casillas de los botones que quieras que aparezcan o no en la barra Google.
  3. Haz clic en Guardar.

Reordenar los botones personalizados

Barra Google para Internet Explorer

1. Haz clic en el icono de llave inglesa llave inglesa de la barra Google.
  2. En la pestaña Botones personalizados, haz clic en el enlace Editar del botón que quieras mover.
  3. Haz clic en los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo o haz clic y arrastra los botones hacia una nueva ubicación de la lista.
  4. Haz clic en Guardar.

Barra Google para Firefox

1. Haz clic en el icono de llave inglesa llave inglesa de la barra Google.
  2. En la pestaña Botones personalizados, haz clic en el enlace Editar del botón que quieras mover.
  3. Haz clic en los botones hacia arriba o hacia abajo.
  4. Haz clic en Guardar.