Benutzerdefinierte Schaltfläche

Bestimmte Websites mit benutzerdefinierten Schaltflächen durchsuchen

Benutzerdefinierte Schaltflächen mit Unterstützung für Google Gadgets sind interaktive Toolbar-Symbole. Sie können damit auf Websites zugreifen, den Inhalt einer bestimmten Website durchsuchen oder Schlagzeilen aus RSS- und Atom-Feeds anzeigen.

Klicken Sie zum Hinzufügen von benutzerdefinierten Schaltflächen auf das Symbol für die Schaltflächengalerie Schaltflächengalerie oder gehen Sie zur Schaltflächengalerie der Google Toolbar. Mithilfe der Anleitung Getting Started with the Google Toolbar API (Erste Schritte mit dem Google Toolbar-API) können Sie auch Ihre eigenen benutzerdefinierten Schaltflächen erstellen.

Benutzerdefinierte Schaltflächen aktivieren bzw. deaktivieren

1. Klicken Sie in der Toolbar auf das Schraubenschlüsselsymbol Schraubenschlüssel.
  2. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie auf der Registerkarte Benutzerdefinierte Schaltflächen die gewünschten Elemente in der Liste.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Benutzerdefinierte Schaltflächen neu anordnen

Google Toolbar für Internet Explorer

1. Klicken Sie in der Toolbar auf das Schraubenschlüsselsymbol Schraubenschlüssel.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Benutzerdefinierte Schaltflächen neben der gewünschten Schaltfläche auf den Link Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf die Pfeilsymbole Nach oben oder Nach unten, um die Schaltfläche an eine neue Position zu verschieben. Sie können auch einfach auf eine Schaltfläche klicken und sie an die gewünschte Stelle ziehen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Google Toolbar für Firefox

1. Klicken Sie in der Toolbar auf das Schraubenschlüsselsymbol Schraubenschlüssel.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Benutzerdefinierte Schaltflächen neben der gewünschten Schaltfläche auf den Link Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltflächen Nach oben oder Nach unten.
  4. Klicken Sie auf Speichern.