Plug-in Google Chrome Frame

Le plug-in Chrome Frame est supprimé et n'est donc plus mis à jour. Si ce n'est pas déjà fait, nous vous conseillons d'installer et d'utiliser un navigateur à jour afin de profiter au maximum du Web.

Google Chrome Frame est un plug-in de navigateur Open Source. Les utilisateurs qui ont installé le plug-in bénéficient des technologies Web ouvertes de Google Chrome et de la rapidité du moteur JavaScript lorsqu'ils ouvrent des pages dans leur navigateur.

Google Chrome Frame s'intègre sans difficultés à Internet Explorer pour améliorer votre expérience de navigation. Les sites compatibles avec Google Chrome Frame sont affichés grâce à la technologie de rendu de Google Chrome. Vous bénéficiez des dernières fonctionnalités HTML5, ainsi que des performances et des fonctionnalités de sécurité de Google Chrome, et ce, sans avoir à changer de navigateur. En outre, Google Chrome Frame n'est actif que pour les sites pour lesquels une demande d'affichage via ce plug-in est envoyée.

Lorsque Google Chrome Frame est installé, le Web s'améliore sans que vous ayez à y penser.

Désactiver ou désinstaller Google Chrome Frame

Pour désactiver Google Chrome Frame, procédez comme suit :

1. Dans Internet Explorer, accédez à Outils > Gérer les modules complémentaires dans la barre de menus.
  2. Dans la section "Barres d'outils et extensions", sélectionnez ChromeFrame BHO.
  3. Cliquez sur Désactiver.

Pour désinstaller Google Chrome Frame, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration.
  2. Double-cliquez sur Ajouter ou supprimer des programmes.
  3. Sélectionnez Google Chrome Frame.
  4. Cliquez sur Supprimer.

En savoir plus sur le plug-in Google Chrome Frame