Complemento Google Chrome Frame

Chrome Frame ha dejado de estar disponible y no volverás a recibir actualizaciones. Si aún no lo has hecho, instala y utiliza un navegador actualizado para disfrutar al máximo de la Web.

Google Chrome Frame es un complemento del navegador de software libre. Los usuarios que hayan instalado este complemento podrán acceder a las tecnologías web de código abierto de Google Chrome y a la velocidad del motor JavaScript al abrir páginas en el navegador.

Google Chrome Frame mejora tu experiencia de navegación en Internet Explorer de forma sencilla. Este complemento utiliza la tecnología de representación de Google Chrome para mostrar los sitios que utilizan Google Chrome Frame. Podrás disfrutar de las últimas funciones de HTML5, así como de las funciones de seguridad y rendimiento de Google Chrome, sin que esto interfiera en el uso de tu navegador habitual. Google Chrome Frame solo se activa en los sitios que solicitan aparecer en él.

Al instalar Google Chrome Frame, la Web mejora automáticamente sin tener que hacer nada.

Cómo inhabilitar o desinstalar Google Chrome Frame

Para inhabilitar Google Chrome Frame, sigue estos pasos:

1. En la barra de menú de Internet Explorer, accede a Herramientas > Administrar complementos.
  2. En la sección "Barras de herramientas y extensiones", selecciona ChromeFrame BHO.
  3. Haz clic en Deshabilitar.

Para desinstalar Google Chrome Frame de tu ordenador, sigue estos pasos:

1. Selecciona Inicio > Panel de control.
  2. Haz doble clic en Agregar o quitar programas.
  3. Selecciona Google Chrome Frame.
  4. Haz clic en Quitar.

Más información sobre el complemento Google Chrome Frame