Partager du contenu avec Google+

Avec la barre d'outils Google, vous pouvez facilement partager du contenu intéressant en ligne avec vos proches et d'autres personnes à l'aide de Google+.

Partager des pages Web à l'aide du bouton +1

Pour partager la page Web que vous consultez actuellement avec d'autres personnes, cliquez sur le bouton +1 de la barre d'outils Google.

Afficher les notifications Google+

Gardez le contact avec les personnes de vos cercles en affichant directement les notifications Google+ dans la barre d'outils . Le bouton des notifications s'affiche automatiquement lorsque vous êtes connecté à votre compte Google et que vous utilisez Google+.