Partager avec Google+

Grâce aux fonctionnalités Google+ intégrées à la barre d'outils Google, vous pouvez partager les contenus qui vous intéressent sur le Web et rester en contact avec vos proches.

Notifications : affichez les notifications Google+ à tout moment pour vous tenir informé de ce qui se passe dans vos cercles.

Bouton +1 : utilisez le bouton +1 pour partager les pages qui vous intéressent avec les personnes susceptibles d'être elles aussi intéressées par leur contenu.