Inhalte auf Google+ teilen

Sie können interessante Inhalte online mit Freunden und anderen Nutzern über Google+ in der Google Toolbar teilen.

Webseiten mit der +1-Schaltfläche teilen

Teilen Sie die Webseite, auf der Sie sich gerade befinden, mit anderen, indem Sie in der Toolbar auf die +1-Schaltfläche klicken .

Google+ Benachrichtigungen erhalten

Halten Sie zu Personen in Ihren Kreisen Kontakt, indem Sie sich Google+ Benachrichtigungen direkt in der Toolbar anzeigen lassen . Die Benachrichtigungsschaltfläche wird automatisch angezeigt, wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind und Google+ verwenden.

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich