Conceptos básicos de la barra Google

Herramientas básicas

Si añades la barra Google a tu navegador, dispondrás de las herramientas de navegación web que se muestran a continuación.

Traducir Traducir: consulta traducciones instantáneas de palabras colocando el puntero del ratón sobre una palabra escrita en inglés o traduce automáticamente como por arte de magia sitios web completos a más de 40 idiomas de forma instantánea.

Marcadores Marcadores: no hace falta que memorices las direcciones de todos tus sitios web favoritos. Puedes guardar esas direcciones como marcadores de Google. Los marcadores de Google se guardan en tu cuenta de Google y puedes acceder a ellos con cualquier ordenador a través del menú "Marcadores" de la barra Google.

Corrector ortográfico Corrector ortográfico: comprueba la ortografía al rellenar un formulario o escribir un correo. Las palabras escritas incorrectamente aparecen en color rojo. Haz clic en ellas y selecciona una de las palabras sugeridas en la lista de correcciones. Las palabras corregidas se volverán de color verde.

Autocompletar Autocompletar: crea un perfil de Autocompletar para rellenar los formularios de Internet con un solo clic. Gracias a esta función, no es necesario que introduzcas tu nombre, tu número de teléfono, tu correo electrónico y tu dirección personal y de facturación cada vez que rellenes un formulario. Puedes incluso crear varios perfiles para almacenar tu información personal y del trabajo.

Compartir Compartir: ¿Quieres compartir este artículo de ayuda o cualquier otra página web con un amigo? Haz clic en el botón "Compartir" de la barra Google para compartir páginas web a través de blogs, redes sociales y correo electrónico.

Descarga la barra Google hoy mismo para probar estas herramientas y mejorar tu experiencia de navegación. A continuación, aprende a personalizar la barra Google con tus propios botones y marcadores.