Google Toolbar for Internet Explorer has been discontinued. To get the best of the web, try Google Chrome.

Gerenciar a Barra de Ferramentas Google

É possível escolher as configurações da Barra de Ferramentas Google, incluindo o idioma, se o histórico de pesquisa é salvo e se a localização é compartilhada.

Escolher seu idioma

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Na Barra de Ferramentas Google, clique em Opções Opções.
  3. Acesse Geral e "Configuração de idioma".
  4. Selecione um idioma.
  5. Clique em Salvar.

Desativar as configurações do histórico de pesquisa

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Na Barra de Ferramentas Google, clique em Opções Opções.
  3. Na seção "Recursos de pesquisa", desmarque a opção "Armazenar histórico de pesquisa no meu computador".
  4. Clique em Salvar.

Rastrear e compartilhar a sua localização

Você pode rastrear sua localização para encontrar resultados de pesquisa locais, como comentários de restaurantes nas proximidades.

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Na Barra de Ferramentas Google, clique em Opções Opções.
  3. Clique em Ferramentas.
  4. Marque Meu local.
  5. Clique em Salvar.