Personalize sua Barra de Ferramentas Google

Para personalizar a Barra de Ferramentas Google e torná-la ainda mais útil, você pode:

• Adicionar botões personalizados para chegar rapidamente a sites, ver notícias e muito mais
  • Alterar idioma e país da Barra de Ferramentas Google
  • Acessar suas configurações de Barra de Ferramentas Google em qualquer computador

Adicionar ou remover botões personalizados

Acesse rapidamente seus sites favoritos, faça pesquisas em sites ou leia notícias usando os botões personalizados. Para adicionar ou remover botões personalizados:

1. No lado direito da Barra de Ferramentas Google, clique na chave
  2. Acesse a guia Botões personalizados.
  3. Marque a caixa ao lado de qualquer botão que você deseja ter em sua Barra de Ferramentas Google.
  4. Clique em Salvar.

Adicionar mais botões personalizados

Para ver ainda mais botões personalizados que podem ser adicionados, incluindo botões criados por pessoas de fora do Google, acesse a Galeria de botões da Barra de Ferramentas Google. Você também pode visitar a galeria diretamente.

1. Na Barra de Ferramentas Google, clique no botão Galeria de botões. Não vê o botão? Experimente clicar em Mais.
  2. Clique em Abrir galeria completa.
  3. Na galeria, encontre o botão que você deseja adicionar. Clique em Adicionar à Barra de ferramentas, abaixo da descrição do botão.
  4. Na caixa de diálogo exibida, clique em Adicionar.

Se você é um webmaster, pode criar um botão personalizado para seu site usando o Guia de primeiros passos na API da Barra de Ferramentas Google.

Reorganizar botões personalizados

Para alterar a ordem em que os botões personalizados aparecem em sua Barra de Ferramentas Google, siga estes passos:

1. Clique na chave da Barra de Ferramentas Google
  2. Acesse a guia Botões personalizados.
  3. Arraste e solte os botões para reordená-los na lista ou clique em "Editar" ao lado de um botão e clique nos ícones de seta para movê-lo para cima ou para baixo.
  4. Clique em Salvar.

Alterar o idioma da Barra de Ferramentas Google

É possível pesquisar em um idioma diferente ou usar uma versão da Barra de Ferramentas Google em outro idioma. Saiba como alterar as configurações de idioma

Acessar as configurações da Barra de Ferramentas Google em qualquer lugar

É possível salvar as configurações da Barra de Ferramentas Google, como seus botões personalizados e configurações de idioma, em sua Conta do Google para acessá-las em qualquer computador.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil